Детализация по смс ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вчера вечером маме на Свободный Лайф-предоплата пришла смска :

Shanovnyi abonente,u sichni Vy vykorystaly 23,37grn na poslugy life:),135hv na dzvinky v merezhi life:),4 hv na inshi nomery.Dyakuemo Vam,scho Vy z life:)

Вот так :apl: Удобно и приятно.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
На Супер life смс не приходила. А какой конкретно ТП? А то смущает вот эта надпись - 135hv na dzvinky v merezhi life.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Persona, читай внимательнее ) Свободный. Считали верно, по тому номеру абонент в основном отвечает, а не набирает.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мурр, мда... смотрю в книгу - вижу фигу :)

Місто
Мариуполь
Так люди лучше смогут оценить преимущество life:) перед другими операторами

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Так люди лучше смогут оценить преимущество life перед другими операторами
мне кажется с такой фичей проще планировать свои расходы, та же самая деталька, что и на контракте по почте приходит, только в смс. Хотя, то что бесплатные внутрисетевые минуты зачем считают - всё равно они ж бесплатные.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
очень интересная услуга(пройдет тест на припейде),и введут на контракте:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Вальдемар, по скорей бы. Услуга точно не будет лишней. :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
а минуты на лайф считают, чтобы абонент наконец понял, насколько своодный лайф свободный, извиеите уж за тавтологию.

Дмитрий

Просто прохожий
Місто
Украина
Телефон
Nokia 6300
И мне вчера пришла
Шановний абоненте, у січні ви використали 23,09гр на послуги Лайф, 678хв на дзвінки в мережі Лайф, та 50хв на дзвінки на інші номери)Дякуємо, що ви з лайф)
Как по мне, то очень удобная штука, если будут отправлять такую смску каждый месяц, то будет очень хорошо)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Присоединюсь к отзывам, что услуга довольно-таки хорошая и нужная.:) Но что-то вы мало тратите денег и звоните на life. Мне пришло "Shanovnyi abonente, u sichni Vy vykorystaly 49,44grn na poslugy life, 1544hv na dzvinky v merezhi life, 0hv na inshi nomery.Dyakuemo Vam,scho Vy z life". Лично для меня очень приятная SMS-ка с мини-детализацией. А то, что я выговорил только 1544 минут, это мало. Надо будет побольше в этом месяце пообщаться, а то в прошлом особо никому не звонил. Так, дней 5 активно пообщался - и вот уже 1500 минут.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А то, что я выговорил только 1544 минут, это мало. Надо будет побольше в этом месяце пообщаться, а то в прошлом особо никому не звонил. Так, дней 5 активно пообщался - и вот уже 1500 минут.

Побереги свой мозг неокрепший - он тебе ещё пригодится. ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, а полтийник куда потратил? На карту слил?

Имеется в виду "49,44grn" с основного счёта, их на бонус-карту слить нельзя. А в целом я потратил порядка 80 гривен, учитывая бонусы. Да, я заказал себе GIGA-Интернет. На бонус карту пока ещё не переводил особо, лишь 15 гривен только. Но вот будут ограничения 28 бонусов в месяц... Это меня очень огорчило! По полной программе! Нет слов...

Зверху