Детальні мапи

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Подробная карта области

Добрый вечер. На следующей недели мне предстоит много поездить по запорожской области, есть точные адреса, куда нужно заехать, хотел определиться с маршрутом и временем езды, но нигде не могу найти подробной online карты с названием улиц, может кто-то знает или встречал такие online карты, подскажите, где можно посмотреть или где и как можно по адресу узнать долготу и ширину пункта назначения, чтобы на ГПСе проложить себе маршрут ?

ЗЫ: один из пунктов назначения ЗАПОРІЗЬКА обл., Новомиколаївський р-н, с. Різдвянка, вул.Леніна, все нашел, а вот, где у них там ул. Ленина - х.з.

PS: существуют ли такие подробные карты под Навител или IGO ?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Re: Подробная карта области

а вот, где у них там ул. Ленина - х.з.
Боюсь, что и местные жители в большинстве могут не знать названия улиц в своем селе. Разве что пару центральных.
Ориентируйся по фамилии нужного человека, или по названию организации.

Карт таких не видел. Только "План" в сельсовете.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Подробная карта области

x-shader, всмысле ориентироваться по фамили или названию организации ? ФИО и Организацию я знаю, а как по ним ориентироваться ?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Улица или проспект Ленина обычно в центре. Был в Южноукраинске - город маленький, но пр. Ленина в центре.

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Skar, во всем бывшем СССР улицы Ленина и Маркса в центре. Это аксиома. В те времена этими именами улицы в каких-то чигирях не называли.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у нас на поселке улица Ленина тоже в центре, а вот в городе это старинный центр, новый в другом месте

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Спс всем откликнувшимся, но улицу Ленина я привел как пример, первый попавшийся мне на глаза адресс, куда нужно будет заезжать, а также есть еще куча других названий улиц в остальных п.г.т. и селах, которые явно не будут центральными!

ЗЫ: из Ваших потсов, сделал вывод, что такой карты я не найду и прийдется по месту ориентироваться и спрашивать у местных жителей, которые сами невсегда, знают каждую улицу в своей местности :( Просто у меня в каждом пункте есть еще работае и просто я хотел за один раз, например захватить несколько населенных пунктов, которые находяться в одной стороне, т.к. их отдаленность от Запорожья в одну сторону составляет 200-230 км, то неохота будет каждый день мататься в одну сторону на такое расстояние, а т.к. у меня работа связана с осмотром объектов на улице и необходимо, чтобы было светло, а темнее сейчас рано и еслия где-то замешкаюсь в поисках какой-либо улице, то есть вероятность, что в другой нас.пункт, находящейся в одной стороне, я могу не успеть засветло. И еще один немаловажный фактор - я водитель начинающий, поэтому быстро ориентироваться и ездить пока несильно получается.

PS: насчет проспектов и улиц, в нашем городе, пр-т Ленина самый длинный по протяженности и составляет 10,8 км и естественно он является главным проспектом.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
pavel_good, спс, если что - обращусь, как раз одна поездка к Вам запланирована и одна в Веселое, только не в пгт, а в село, ну всеравно оно недалеко от Мелитополя.

ЗЫ: с Мелитополем будет попроще, карту с улицами этого города в инете встречал

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
Наверное далеко еще до того времени, когда на GPS или online-картах будут указывать улочки сел и ПГТ. Им бы с городами сначала разобраться.

Зверху