Детальні мапи

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Подробная карта области

Добрый вечер. На следующей недели мне предстоит много поездить по запорожской области, есть точные адреса, куда нужно заехать, хотел определиться с маршрутом и временем езды, но нигде не могу найти подробной online карты с названием улиц, может кто-то знает или встречал такие online карты, подскажите, где можно посмотреть или где и как можно по адресу узнать долготу и ширину пункта назначения, чтобы на ГПСе проложить себе маршрут ?

ЗЫ: один из пунктов назначения ЗАПОРІЗЬКА обл., Новомиколаївський р-н, с. Різдвянка, вул.Леніна, все нашел, а вот, где у них там ул. Ленина - х.з.

PS: существуют ли такие подробные карты под Навител или IGO ?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Re: Подробная карта области

а вот, где у них там ул. Ленина - х.з.
Боюсь, что и местные жители в большинстве могут не знать названия улиц в своем селе. Разве что пару центральных.
Ориентируйся по фамилии нужного человека, или по названию организации.

Карт таких не видел. Только "План" в сельсовете.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Re: Подробная карта области

x-shader, всмысле ориентироваться по фамили или названию организации ? ФИО и Организацию я знаю, а как по ним ориентироваться ?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Улица или проспект Ленина обычно в центре. Был в Южноукраинске - город маленький, но пр. Ленина в центре.

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Skar, во всем бывшем СССР улицы Ленина и Маркса в центре. Это аксиома. В те времена этими именами улицы в каких-то чигирях не называли.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у нас на поселке улица Ленина тоже в центре, а вот в городе это старинный центр, новый в другом месте

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Спс всем откликнувшимся, но улицу Ленина я привел как пример, первый попавшийся мне на глаза адресс, куда нужно будет заезжать, а также есть еще куча других названий улиц в остальных п.г.т. и селах, которые явно не будут центральными!

ЗЫ: из Ваших потсов, сделал вывод, что такой карты я не найду и прийдется по месту ориентироваться и спрашивать у местных жителей, которые сами невсегда, знают каждую улицу в своей местности :( Просто у меня в каждом пункте есть еще работае и просто я хотел за один раз, например захватить несколько населенных пунктов, которые находяться в одной стороне, т.к. их отдаленность от Запорожья в одну сторону составляет 200-230 км, то неохота будет каждый день мататься в одну сторону на такое расстояние, а т.к. у меня работа связана с осмотром объектов на улице и необходимо, чтобы было светло, а темнее сейчас рано и еслия где-то замешкаюсь в поисках какой-либо улице, то есть вероятность, что в другой нас.пункт, находящейся в одной стороне, я могу не успеть засветло. И еще один немаловажный фактор - я водитель начинающий, поэтому быстро ориентироваться и ездить пока несильно получается.

PS: насчет проспектов и улиц, в нашем городе, пр-т Ленина самый длинный по протяженности и составляет 10,8 км и естественно он является главным проспектом.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
pavel_good, спс, если что - обращусь, как раз одна поездка к Вам запланирована и одна в Веселое, только не в пгт, а в село, ну всеравно оно недалеко от Мелитополя.

ЗЫ: с Мелитополем будет попроще, карту с улицами этого города в инете встречал

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
Наверное далеко еще до того времени, когда на GPS или online-картах будут указывать улочки сел и ПГТ. Им бы с городами сначала разобраться.

Зверху