Дилерська угода

Добрий день усім! Таке питання, є один район в Херсонській області де єдиним провайдером інтернету є Інтертелеком. Чи можливо якось стати дилером інтера, щоб просувати його послуги з "невеличким наваром" для себе. Що потрібно для цього, які навички та матеріальні ресурси?
Ще питання, на який дохід можна розраховувати будучи дилером, чи хоч від чого відштовхнутись щоб розрахувати потенціальні доходи, одним словом, потрібно визначитися - чи варта шкура вичинки у цій справі?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Тракторист, оформляешь ЧП на себя, ищешь помещение, работаешь. Навыков особо никаких не надо, нужно будет уметь сканировать доки, прошивать модемы, ну и сладко петь. А вот по навару ниче не скажу.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
да вон panatar чуть выше про машинку за год написал... У меня шаблон порвало. Неужели дилер может так много зарабатывать??? :eek:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Тракторист, так какой там говоришь район? У меня как раз скоро учёба заканчивается, надо бы подработать летом:)

yahoo: Це така діра, що я від чистого серця рекомендую вам оминати його десятою дорогою!)))
Стосовно справи я особливих сподівань не маю. Район з населенням близько 10 тис. тому високих доходів там не буде. Мене цікавить, чи можна з такого бізнесу витиснути, в умовах нашого району, хочаб 1 тис/міс. стабільного доходу?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Район з населенням близько 10 тис. тому високих доходів там не буде. Мене цікавить, чи можна з такого бізнесу витиснути, в умовах нашого району, хочаб 1 тис/міс. стабільного доходу?
На счет стабильности я очень сильно сомневаюсь.
Сразу два вопроса:
1) ты готов вложится и потратить на это время?
2) есть ли у тебя человек, который возьмёт тебя на субдилерство?

Думаю, panatar, вёл речь про легковушку:)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, ну если ты там будешь работать, то я возьму субдилерство и кстати, почему еще не подключаешь ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
BeePlus, экзамены превыше всего:)

Останнє редагування:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
В общем, дело это довольно выгодное. Заработок идет на оборудовании (модемы, антенны, переходники, кабель) плюс вознаграждение от оператора. Основные затраты - снять помещение (отдел), сделать какую-то вывеску или банер. Если работать активно - понадобится машина для поездок по селам для установки антенн и т.д.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, а как сейчас обстаят дела с подключениями в иных регионах ? если он у себя на Харьковского дилера будет подключать, гонять не будут ? (в самом интере разумеется)

Останнє редагування:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кот Бегемот, а как сейчас обстаят дела с подключениями в иных регионах ? если он у себя на Харьковского дилера будет подключать, гонять не будут ? (в самом интере разумеется)

Подключать лучше на своего регионального дилера, это и удобнее, и безопаснее.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, а ограничения есть на подключения в иных регионах ?

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Кот Бегемот, а ограничения есть на подключения в иных регионах ?
Сорри, но от себя отвечу = если и есть лимиты, но на них забивают, потому как на Полтавщине много иностранцев работает :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
BeePlus, дилер/субдилер регистрируется в каком-то регионе - и там работает. Если он хочет работать в другом регионе - то регистрируется в нем и т.д. Соответственно, если дилер/субдилер работает с регистрацией - то это поощряется и приветствуется. Если без регистрации (партизан) - осуждается и наказывается.

Зверху