Дисконт "Козырная карта"

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Вчера получил SMS, что могу получить дисконт для сети ресторанов и чего-то там ещё "Козырная карта". Позвонил узнал, 15% скидка будет, получить можно в центре обслуживания абонентов. Сегодня пойду попробую получить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
хорошая вещь.
скидка на дороге не валяется!
у меня например карта на минус 10% по всей сети "Козырной карты" (есть небольшие исключения, типа в Мегамаксе только 3%, но то мелочи).

Мне вообще непонятна позиция согласившихся форумчан по поводу дисконтных карт.
Может объясните?:)
Интересно..

Місто
не на форуме
непонятна позиция согласившихся форумчан
Моя позиция не по всем дисконтным картам, а непосредственно по этой "Козырной...". Не нравится, понтовское название - это первое, считаю сразу лохотроном. Второе - все, чего я бы не касался "козырного"... всегда на большие понты натыкался.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
А Лайф мне как-то под Новый год "Мировую карту" присылал, так там 20%. Козырка тоже есть, выручила реально только один раз, когда авиабилеты покупали.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 vpro:
идешь в Шато, пьешь пиво, тебе дают 10% скидки.
пиво конечно дорогое, но место неплохое :)

Місто
не на форуме
пиво конечно дорогое, но место неплохое
Место можно найти хорошее, а пиво наверняка там как и везде. Но, бывают нюансы, когда место "кормит" или очень удобно встречаться... в этом случае такая карта и проценты скидки (потомучто относительно часто там бываешь) очень кстати.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ходил сегодня в центр обслуживания, дали карточку с 15% скидкой. Я думаю пригодится, там же не только рестораны, а сеть разных магазинов, фитнес-центров и т.д. Темболее бесплатно.
И насчёт названия. Это так называется сеть, а те же рестораны называются совершенно подругому.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
А какие условия акции?
На каких тарифах можно получить карту?

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
и я хочу!!))) как заполучить?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Завышена относительно чего? Например в пиццерии "челентано"

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
А мне эта сеть кафешек очень даже нравится. Я не отрицаю, что в палатке Оболонь можно купить тоже очень вкусное пиво без наценок, но каждому своё. В разгар весны планирую попробовать порыбачить в двух бобрах.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Сеть Козырной карты это система ресторанов в разных городах.В них хорошие повара,вкусная еда и большие цены.Так что,по большому счету скидка ничего не дает-стоимость обеда или скажем ужина даже со скидкой будет выше чем в аналогичном ресторане не системного вида.Другой вопрос что скидка не помешает когда нужно пустить пыль в глаза возможным партнерам или девушке.Но ходить туда каждый день будет накладно для бюджета
Для Моррекса:в Одессе уже пару лет нет ресторанов Козырной карты.Было два.Первый в парке Шевченко,второй проспект Мира ресторан Дежавю ля мер.Место было достаточно проходное,бойкое,особенно пятница вечер и выходные.Но что-то не сложилось у КК в Одессе и оба эти ресторана перешли в собственность других людей

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
готовят и наливают дорого, но хорошо.
по сравнению с вкрай опаскудившейся Пузатой Хатой - сравнения конечно нет :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну вы сравнили - пузату хату и сеть козырной карты.
Но КК - таки очень дорогая, каждый день не находишься. Скидка - как раз официанту на чай, если нормально обслуживали.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Мне в "Сушие" официантка предложила или скидку или вместо скидки єти бабки отдать ей на чай .... :feel:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если пришло смс, то тогда можно получить.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
че то я немного не понял-предложение по козырной карте рассылают контрактным абонентам или всем подряд?

Зверху