Дистанционный разряд аккумулятора телефона

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Нашел способ разрядить аккумулятор некоторых моделей телефонов на расстоянии и без ведома хозяина. Для этого идеально подходит se на a100,в моем случае k320. На тел нужно установить серт halmera и подписанную им opera-mini mod 3.10,в разрешениях сети интернет выставить без запроса.Также потребуется любая сохр.страница этой оперы в папке "прочее" с расширением .oms. В телефоне нужно создать профиль интернет csd с номером телефона,который нужно разрядить.Теперь заходим в оперу,жмем функции→страница→открыть,выбираем в other нашу страницу,функции→навигация→автообновление вкл(10 сек),и ставим свой тел на зарядку. Теперь ваш тел будет набирать этот номер пока не отключите,а у хозяина номера тел постоянно будет общаться с сетью, и акум сядет быстрее.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
начинающий,
1) цсд есть не в каждом телефоне;
2) оператор может заблокировать за такой "дроч".

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Добавлено через 1 минуту
На некоторые телефоны не действует,идет входящий звонок,трубку поднять нереально. Получалось поднять на siemens s65 и на бюджетном lg с mp3 плеером. Хорошо разряжаются бюджетные nokia,samsung,заряда еле хватает на день. Еще хорошо для тех,кого достают левыми звонками. На один такой номер я поставил на неделю-теперь не достают и абонент недоступен(я его задолбал).

Добавлено через 7 минут
Разряжаются те телефоны,на которых нет csd,и еще,насколько я понимаю,загружаются сигнальные каналы в пределах LAC где находится "жертва"

Останнє редагування:

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
И что, телефон жертвы никак не сигнализирует о том что его ддосят?

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
BMX,смотря какой телефон. Мой lg kp105-никак,только если к колонкам поднести фонит.

• Like
Реакції: BMX

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
где скачать такую оперу?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Alex, это по идее все ты можешь сделать и с помощью компа - создаешь новое подключение(сетевое), номер дозвона ставишь недруга, модем - твой телефон, в телефоне только профиль цсд(а может и пох, что там за профиль и т.д.), в свойствах соединения ставишь число повторений и интервал повтора набора. Если у чела есть цсд(а может и в любом случае) - он будет получать входящий дата-вызов.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
входящий дата-вызов.
симбианфоны показывают такой звонок, от обычного отличается звуком вызова и тем что трубку поднять нельзя, зато можно посмотреть с какого номера атакуют и перезвонить, на каком-то бюджетном самсунге звонилке можно поднимать трубку.
Скриншоты таких звонков я выкладывал тут, но файлов просто нет
http://red-forum.com/showpost.php?p=275591&postcount=32
Кстати подключив тело к компу трубку можно поднять, есть желающие мне разрядить батарею? :D

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Дата вызов почемуто не проходит на контракт мтс,наверное услугу нужно активировать отдельно.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
На МТСе и Киевстаре не получается совершить исходящий дата вызов через CSD. Модель Nokia 3410.

Добавлено через 12 минут
Причина была в принимающем аппарате. Звонок с 3410 прошел, оператор МТС.
Принимал Nokia 6021? показало входящий вызов со значком D.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
german, у меня звонит, плюс я даже делал дата соединение двух телефонов (звонок платный)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Каким образом? Модели телефонов и настройки? Я делаю вызов с 3410 через цсд. На модеме ничего не нашел подобного, вписывал номер дозвона - ошибка 777.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
То есть делаем звонок с помощью телефона, подключенному через кабель?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
где в убунту прописать номер, на который звоним? У меня получается только интернет соединение, как модем, хотя номер вписал.

Зверху