Доли производителей мобильных телефонов в Украине

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Производитель Доля в I квартале 2010 года, %
Nokia 47
Samsung 34
LG 14
Sony Ericsson 3
Другие 2

Производитель Доля в I квартале 2009 года, %
Nokia 50
Samsung 27
Sony Ericsson 14
LG 5
Другие 4

Источник: Unitrade Group

Місто
Николаев
Телефон
Alex, это да :)
Посмотрел на свои телефоны и подумалось, где ж Моторола, неужели все так плохо? (да и Сименс, наряду со всеми остальными, включая Мото, входит в 2% :confused:)

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Это доли в продажах Unitrade Group, как я понимаю, а не имеющиеся на руках телефоны.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Я колись був фанатом Нокіа. Зараз в мене полетять шапки але Нокіа зараз вже не та. Якість корпусів - лайно, моделі телефонів однотипні. З позитивів залишився лише Сімбіан.

Місто
Львов
Телефон
E60, 1112
Это доли в продажах Unitrade Group, как я понимаю, а не имеющиеся на руках телефоны.

Якщо то так, то інформація зовсім не обєктивна, там продають Нокію, Самсунг, СЕ...і то багато позакривали магазинів

Місто
Николаев
Телефон

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Моторола R.I.P. пользоваться из того что продается в украине практически нечем

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
LG замечательно обошёл Sony Ericsson, удивительно. Да и в последнее время очень часто встречаю людей с LG. Тенденции меняются.

Samsung может очень скоро обогнать Nokia. Тем более в последней намечается реструктуризация, не знаю повлияет ли она как-то на рынок. Мне кажется да и в худшую сторону. ИМХО

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
LG во многом отвоевал долю благодаря доступным сенсорникам.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
LG замечательно обошёл Sony Ericsson, удивительно.

Нічого дивного. Мій друг був фаном СЕ (довго сидів на Т610, потім на К750), недавно захотів купити собі новий смарт від СЕ, пошукав, пошукав і купив Нокію. В СЕ зараз практично нема нормального вибору моделей, по крайній мірі серед смартів, сенсорників, дуосів, бюджетників, ракушок, слайдерів... А на одних камерофонах і музичних далеко не поїдеш.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Особисто мені ніколи неподобались СЕ через їх тупорилий порт, який убивається дуже швидко. + в музичному телефоні відсутнісь розйому для навушників - особисто для мене нонсенс.

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
В СЕ зараз практично нема нормального вибору моделей, по крайній мірі серед смартів, сенсорників, дуосів, бюджетників, ракушок, слайдерів...
Имхо, китай будет рулить. До двухсимника финны вроде собрались додуматься, но, наверно, небюджетного, и без тв.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Анджей, Филипс, на сколько я помню, давно китайский. Вобщем, это уже не тот филипс. Они пытались свою долгоиграющую технологию продавать по премиум ценам, но без нормальной мультимедиа составляющей она оказалась никому не нужна. Пару лет назад в их тел-х было меньше "филипса", чем у других производителей (например, звуковой чип ставили кит-й, а, по-моему, самс ставил от филипса). Теперь это бюджетные трубки, а без сильных аппаратов рынок завоевать очень трудно. Чем, например, бюджетный alkatell или SE хуже ноклы? Но их не покупают - патамушоненокиа.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Анджей, под кит-м имелось в виду не производство, а собственность. Филипс продал права и про-во своих тел-в китаёзам, а нокла давно и так собирается в Китае, просто пока не вся, а ставить себя в зависимость от одной страны да ещё и от такой, имхо - идиотизм.

Для справки. В 2006—2007 годах концерн Royal Philips Electronics постепенно продал своё подразделение по производству мобильных телефонов китайской компании China Electronics Corporation (CEC). Компания CEC получила право на пятилетнее использование бренда Philips.

Останнє редагування:
Зверху