- Місто
- Хмельницький
Банально все просто в последний день месяца заказать статику и потом тот же день сделать отказ, будет белый динамический IP на роутере.В Харькове кому-то удавалось подключить белый динамический ip? Ну или вообще опыт по стране за этот год есть?
Та которая public dynamic ip
Да про этот лайфхак слышал, однако интересен другой опыт, да и до конца месяца еще есть времяБанально все просто в последний день месяца заказать статику и потом тот же день сделать отказ, будет белый динамический IP на роутере.
как давно вы последний раз это делали?я понимаю, о чём вы.
Нужно без эмоций правильно сформулировать запрос и если оператор не понимает и не принимает заявку, нужно отключиться и попробовать через другого оператора в рабочее время с 10 до 16 они всегда переключают на тех. специалиста.
Сам через это в своё время прошёл и своим друзьям и знакомым так подключил и до сих пор работает динамичекий белый IP.
В Харькове в начале войны такое было у разных провайдеров. На удивление адекватное поведение провайдера в наше время. Когда основная проблема как оплатить/где оплатить/чем оплатить.Що це таке?
ДОМАШНІЙ ІНТЕРНЕТ: Будемо вдячні, якщо ви зможете внести плату за тариф, щоб ми могли підтримувати роботу мережі. Проте, піклуючись про вас, ми надаємо послуги Домашнього Інтернету навіть без оплати. Не звертайте уваги на можливі автоматичні SMS про блокування сервісу.
Херсон
Бесплатно нет.В Харькове кому-то удавалось подключить белый динамический ip?
Работает, в октябре делал товарищу, еще одному в конце месяца буду делать и отпишу по результату.@Hanter, это давно не работает.
А бесплатно, это через суперсилу? Мне просто интересно, как оно раньше было.Бесплатно нет.
Вообще подразумевалась отдельная услуга "Динамический IP" которая была когда-то давно.А бесплатно, это через суперсилу? Мне просто интересно, как оно раньше было.
В Днепре остаётся белый, делал месяц назад. Кстати уже затестил без света после установки АКБ, вчера отключали на 1.5 часа, инет бегал все времяDarklingUA, в Киеве после отказа от статики - дают серый ip.
Вот что стоит выбрать киевстар или от местного интернет провайдера GPON?В Днепре остаётся белый, делал месяц назад. Кстати уже затестил без света после установки АКБ, вчера отключали на 1.5 часа, инет бегал все время
У меня Vega gpon + КС. КС заводил как резерв, но уже основным сделалВот что стоит выбрать киевстар или от местного интернет провайдера GPON?В Днепре остаётся белый, делал месяц назад. Кстати уже затестил без света после установки АКБ, вчера отключали на 1.5 часа, инет бегал все время