Економія трафіку

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
На больших скоростях и объемах бывает подглючивает.

Fagor

Заблокований
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
NetWorkx? В любом случае - смотри настройки. Первое - поставь мониторить только DialUP подключения (если подключение через модем или VPN)

А разве эта программа настраивается?Я что то,настройки в ней не найду.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У проги NetWorx есть настройки-даже я разобрался!...

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
правой кнопкой по значку в трее - настройки

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
який найкращий спосіб зекономити трафік інтернету при перегляді веб-сторінок?
ось http://red-forum.com/showthread.php?t=17902 один із допоміжних способів для браузеру Опера , хоча вказані там сайти можна одразу внести в файл hosts . Також у Опері є режим Турбо - інтернет він не пришвидшує, але як самий простий у використанні спосіб можливо 5-10% зекономить :feel:

Я же написал - это из области паранои. Терпеть не могу, когда сайты гадят в печеньки и выдают "а вы тут уже были хх.хх.ххх в хх:хх". Кроме того не очистка кукисов может помочь, а настройка их сохранения для нужных сайтов - чтобы не приходилось каждый раз логиниться заново.
никакой паранои :) после того как я посерфлю несколько часов в браузере собирается до 400 мбайт кеша и прочих мусорных фалов, я правда выставил в настройках "сохранять но очищать при выходе из браузера". Сосед далекий от РС менее чем за месяц собирает 20 Гб мусорных файлов из интернета на системный диск при том ничего туда специально не скачивая. Так устроена система Виндовс что быстро загаживается временными файлами :dash1:

Добавлено через 7 минут
Сегодня узнал о сервисе сжатия трафика fastun.ru. ...Хендикешер...
это что ? :eek:

Пригодилась кнопка фастуна для оперы - включает и отключает проксисервер. Раньше приходилось вручную включать/отключать.
это опция по умолчанию включена или там глубоко в настройках ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
это опция по умолчанию включена или там глубоко в настройках
нажимаешь в настройках фастуна кнопку и в опере появляется чекбокс, информацию по которому настраиваешь в опере. Потом пользуешь как выключателем

BlondinkO

Заблокований
Місто
на Лысой Горе :)
А у меня уже года три Хендикеш.
Не могу отказаться от него еще со времен ЖПРС от МТС, хотя сейчас Интертелеком с 25 гб трафика, с учетом того что трафик остается не использованным полностью.
Но зато удовлетворяет полностью способность Хендика срезать все банеры, рекламу. За счет того что часто посещаешь пару основных форумов то куча картинок, скриптов, стилей не скачивается по новой с инета, а берется с локального кеша и скорость считывания многократно возрастает.
Конечно если сильно насиловать Гугль в поисках чего либо то от Хенди почти нет толку, только рекламу срежет, но при посещении любых форумов экономит более 50% трафика.
Работает кстати с ФФ Найтли, в ФФ отключила НоуСкрипт, Адблок, ФлешБлок (теперь это есть через Конфиг параметр) дабы не тормозило просто так браузер :)

Зверху