Екотел конкретно глючить

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Помітив, що з бонусного рахунку пропадають гроші.
Мені пропало приблизно 150 грн. з бонусного.
Як конкретно пропало сказати не можу, але точно знаю що пропало.
Подзвонов до них: сказали що в мене дуже багато дзвінків і вони не можуть швидко провесть розрахунок. От якби всі дзвінки були рівно по 30 хв., тоді було би простіше.

Я послухав їхньої поради і почав крутити тільки по 30 хвилин. Всі нагнані бонуси тут же зливав на Білайн. Пару днів було нормально, але сьогодні на основному рахунку -36 грн. Знову подзвонив запитав, сказали що якщо з"ясують в чому проблема то повернуть гроші.

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
є такі пакети з тарифом без пзз + бонус на які взагалі нічого не приходить. МТС це головний "КИДАЛО"

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Den.I.Am, ну, не то що порадили. Там взагалі якісь особливі оператори. Замість того, щоб провести повний розрахунок, починають доказувати, що за якісь певні періоди було все добре. Таке враження ніби вони не роботі, а я так просто когось спитав на вулиці. Не хочуть люди процювати. Що їм зробити?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Странно. У меня Экотел без ПЗС бонус. Ничего не глючит, все исправно насчитывается и снимается. Не накручиваю ни на, ни с номера.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Roman, здається мені це ти трохи заглючив
Новая бонусная программа Экотел
Новое Введение акционных тарифов
Экотел с бонусом за входящие «Экотел без ПЗС Бонус» и
«Экотел - Бонус»
Срок подключения в предложение С 1.07 . по 31.08.2008
Срок действия тарифа До 31.12.2008
Участники Существующие и новые абоненты Экотел
Описание
Стоимость стартового пакета - 10 грн,
Первоначальный баланс - 10 грн.
Описание тарифов:
Направление Экотел без ПЗС Бонус Экотел - Бонус
Внутри сети 0 ,29 0 ,00
Звонки по Украине 0 ,69 0 ,69
Плата за соединение 0 ,00 0 ,29
Бонус за входящие звонки с др. моб. и фиксированных операторов за минуту 0 ,25
0 ,25
Тарифы на остальные услуги соответствуют тарифам «Экотел без ПЗС Бонус» и «Экотел - Бонус».
Бонус за входящие звонки, полученные от абонентов других фиксированных и мобильных операторов (кроме МТС и JEANS) в расчете 25 копеек за 1 минуту входящего звонка.
Абоненты получают бонус за входящие звонки в виде бонусных баллов, а именно 1 бонусный балл за каждую секунду входящего звонка.
Количество бонусных баллов, полученных за 1 входящий звонок - не лимитируется.
Бонусные баллы начисляются на бонусный счет абонента на протяжении суток (как правило, в течение 15 минут) после получения входящего звонка. Бонусные баллы без ограничения срока действия накапливаются на счету абонента. Начисление бонусных баллов за получение входящих звонков будет закончено 31.12.2008 года.
Обмен бонусов осуществляется блоками:
1440 бонусных баллов на 6 гривен
2880 бонусных баллов на 12 гривен
5760 бонусных баллов на 24 гривны
Проверка количества и обмен бонусных баллов на деньги проводится через USSD запросы:
? Проверка количества накопленных баллов: *777 *1#
? Вызов списка подарков: *777 *2# (список бонусных блоков)
? Обмен на пополнение в 6 гривен: *777 *2 *1#
? Обмен на пополнение в 12 гривен: *777 *2 *2#
? Обмен на пополнение в 24 гривен: *777 *2 *3#
и клавиша вызова.
Валидность денежных средств на альтернативном денежном счете - 30 дней .
Порядок активации С 1.07.08 в коммерческих стартовых пакетах предустановлен тариф «Экотел без ПЗС Бонус». Для перехода в тариф «Экотел - Бонус» абоненту необходимо позвонить на номер 5555 (звонок бесплатный) и произвести смену тарифа, следуя подсказкам автоинформатора.
Первая смена тарифной модели для абонентов, совершивших первый звонок в период с 01.07.08 по 31.08.2008 года в тарифной модели «Экотел без ПЗС Бонус» на тарифную модель «Экотел - Бонус» осуществляется бесплатно. Для всех остальных абонентов стоимость смены на тарифную модель «Экотел - Бонус» составляет 10грн. с НДС.
Смена тарифной модели Существующие абоненты Экотел могут сменить тарифную модель на «Экотел - Бонус» или на «Экотел без ПЗС Бонус» позвонив по бесплатному номеру 5555 и воспользовавшись подсказками автоответчика.
Стоимость смены составляет 10грн. с НДС

Останнє редагування:

Callback

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
Nokia N73+Sony Ericsonn K550i+Siemens M55+Motorola M3688+еще несколько на днях возьму...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
просто билайн и лайф за бонусы нельзя, вот и перещитав выставили счет .

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Mobility, ти хоть читав мій пост? Якими такими правилами можна пояснити пропажу з основного рахунку 40 гривен? на бонусному залишилось 8 грн, і ще є 19000 бонусів.

al-m, приблизно 2 липня на сайті появилась інформація, що можна. І реально можна. Шо всім можна, а мені ні? І чому з 2 по 18 число було можна, а з 19 не можна.
Якщо вони проти накрутки, то могли би заблокувати сім-карту взагалі. А вони просто вкрали з рахунку 40 грн. Думають я поповняти буду? Та я краще ше один стартовий візьму.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Roman если ты уверен что деньги пропали, звони оперу и настаивай на своем, все равно рано или позно попадешь на нормального чела, который поможет разобраться в этом вопросе

Зверху