Електронна книга

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Re: Выбор читалки ebook

C удовольствием читаю с PocketBook Basic New 613.
Учитывая, что используется только для чтения, причем очень удобно глазам и нет ничего лишнего на борту, надолго хватает зарядки, очень доволен.

Добавлено через 3 минуты
Из несомненных плюсов еще вот какой момент - жена любит читать на одном из славянских языков, книг на котором у нас не купить, а закачать - сколько угодно! Вот и пользуем попеременно ;)

Останнє редагування:
Місто
Житомир

Для чтения уже больше года юзаю Азбука N516
Батарея - огонь, е-инк, чехол шел в комплекте. Вобщем как читалка устраивает на все 100%

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Выбор Электронной Книги

Ищу электронную книгу. Задача - читать. Без наворотов: Подсветок, музыки и прочей фигни. Интересует мнение пользователей. Кто использовал STARTEX - тот что в АТБ, что скажите?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Re: Выбор Электронной Книги

Ищу электронную книгу. Задача - читать. Без наворотов: Подсветок, музыки и прочей фигни. Интересует мнение пользователей. Кто использовал STARTEX - тот что в АТБ, что скажите?
Пользуюсь киндлом 3. Тонкая,легкая,удобная.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Выбор Электронной Книги

Venom,
Только без патчей - поддержка форматов кот наплакал и поля огромные.
Хотя в общем девайсина зачетнейшая, сам юзаю. И читает все что надо и чехол с подсветкой радует и бесплатное 4g для закачки книжек на забугорных пляжах...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Киндл Paperwhite. Подсветка великое дело, за 1000 грн взял. Киллер-фича для меня это возможность отправлять скачанные книги на Киндл по email. Не надо возиться с проводами и тп

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Нужна ЭК с поддержкой видео, в какой бюджет можно уложиться?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik,
Это будет не ЭК, а планшет. Лучше загляни в топик выбора планшетов.

Просто родственники у кого то видели цветную эк с видео. Сам в руках их даже не держал...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Tabarik,
Технология электронных чернил не позволяет смотреть видео. Родственники видели планшет.

Місто
Житомир

Tabarik, Как по мне то эл. книга - это E Ink дисплей т.е. чтение в отраженном свете (хотя многие спорят о комфорте чтения с e-ink, и с LCD). Есть некоторые устройства, которые позиционируют как эл. книгу но по сути - это планшеты с урезанными характеристиками. Т.е. экран в них не E Ink, но зато они воспроизводят видео и фото:) и заточены по параметрам зкрана для чтения.
НО! есть действительно эл. книги с экранами по технологии E Ink Triton (эл. чернила, цветные), но они восновном предназначены для чтения цветных журналов и серфинга.
Меня знакомые отговорили от такой покупки.
До сих пор читаю с Азбука516, а для серфинга и видео купил планшет.
Все это ИМХО.
Почитать о книгах на E Ink Triton: вот и вот это так навскидку. Интересно будет услышать мнение владельцев цветных эл. книг(именно книг, а не планшетов под книги), если таковые есть среди форумчан.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Barns&Noble делает читалки с цветным дисплеем.

Місто
Житомир

Кочевник, ну так он если LCD, то светит в глаза и как для меня это не книга а планшет, но заточенный под чтение, а если цветной E Ink то видео на нем не посмотриш. Бывают еще гибриды: экран разделен на две части: E Ink + LCD. Но всеравно ИМХО именно для читалки комфортней E Ink, а для видео - полноценный планшет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Нук идет с обычным дисплеем, не чернилами. Я первому вскрыл мозги и использовал как планшет. Ну и читал с него. Сильно не напрягался. У Алекса такой же Нук был.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Кочевник, не, у меня Киндл Третий был :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Mike_84 Nook Color себе оставил?

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

В связи с очередной поломкой книжки читалки Amazon Kindle 3 with keyboard ( ребенок очередную книжку прикончил) хочу взять что-то хорошее на замену. В первую очередь интересуют варианты от Amazon, особенно новинки 2014 года. Продажа в USA должна начаться с 2.10.2014, для самой простой модельки.
Кто пользовался подобными ( моделями 2012, 2013 гг.) сенсорными моделями Amazon Kindle с подсветкой: 1) как там подсветка регулируется и отключается ли совсем? 2) как можно пользоваться подстрочным словарем ( ну при подводе к слову, чтобы появлялся его перевод)?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Посоветуйте бренд неоригинальной обложки для киндла пеервейт, чтобы киндл защелкивался в ней на манер оригинала. В сети полно бреда, где киндл одевается на упаси боже резиночки, если понимаете о чем я

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Хм, у меня оригинал на киндле и ничего не застегивается...

Зверху