Електронна книга

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Выбор читалки ebook

Янус,
Ни разу не видел неоригинальной обложки с использованием стандартного киндловского крепления. Допускаю, что с этим креплением только фирменная обложка

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

http://goo.gl/lUUzX1 Вот такое нашел...

Добавлено через 1 минуту
Saab, я не очень удачно описал то, что мне нужно и что мне не нужно. Мне нужно крпеление как на картинке выше

Пример плохого, неправославного крепления по типу "вырви руки" вот =

Останнє редагування:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Есть вопросы по Amazon Kindle Paperwhite.
1. Есть ли разница между версиями 2013 и 2014? По идее там экран по одной технологии E Ink Carta и памяти по 4 Гб.
Про разницу с версией 2012 (другой тип дисплея и памяти только 2 Гб) знаю.
2. Некоторые продавцы продают Amazon Kindle оффлайн версии. При этом рассказывают, что wi-fi рабочий, но сервис send-to-Kindle и регистрация на Амазоне не будет работать. Это что, ворованные устройства? Возможно ли их самопроизвольное прошитие (через подключенный wi-fi) и дальнейший их блок?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Amazon Kindle Oasis стал самым дорогим букридером компании Amazon

Amazon представила новый букридер Kindle Oasis, первые слухи о котором появились совсем недавно. По части дизайна девайс отдалённо напоминает сложенную вдвое газету: одна сторона Kindle Oasis значительно тоньше другой. Многие будут рады возвращению физических кнопок для перелистывания страниц. Устройство поставляется в комплекте с кожаной обложкой со встроенным аккумулятором. Удерживается чехол при помощи 12 магнитов.

Другим немаловажным нововведением Kindle Oasis стало наличие задней LED-подсветки. Всего девайс имеет 10 источников иллюминации (в Voyage их было 6, в Paperwhite - 4). Как и в случае со всеми прошлыми моделями, устройство оборудовано 6-дюймовым дисплеем с плотностью пикселей 300 ppi, однако отличается заметно меньшим весом - 131 грамм (без обложки).

Kindle Oasis стал самым дорогим букридером от Amazon: его оценили в €290. Девайс с поддержкой 3G обойдётся в €350. Разработчики шутливо предостерегают: несмотря на то, что устройство зовётся Oasis, оно вовсе не водонепроницаемо.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Выбор электронной книги

Посоветуйте выбрать эл.книгу на подарок. На что надо обратить внимание? Хотел у нас в маркете купить, так там все книги разобрали. Ищу за средние деньги наилучшее качество. :eek: Раньше у человека была texet и что-то накрылась за года полтора.
Мне уже сказали что это плохого качества техника, но человек юзал и был доволен. Может где-то сейчас в акции кто-то видел эл.книги?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Литература/книги

Слон, имхо только e-ink и с минимумом планшетных функций.
Иначе человек будет не книжки читать, а по интернетам лазить :)

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

Да, киндл очень хорош. Хотя в последнее время прикипел к оникс ньютон. Видно лень заниматься конвертацией.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

Amazon Kindle на рус/укр языках идёт с какой модели?
Последняя вроде "6" там как?
А то на "3" оказалось всё на английском, в моём варианте не подходит. :(

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

А обновить прошивку пробовали? У меня древний пейпервайт первый или второй. В последних прошивках добавили русский язык. Вот насчёт украинского не скажу.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Re: Выбор электронной книги

В родной прошивке третьего киндла нет русского языка интерфейса. После джейла можно добавить русский язык

Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
Re: Выбор электронной книги

Покупал Kindle 5 два раза. Оба не русифицированы. Первый сам русифицировал плюс убрал рекламу, в интернете есть инструкции. Второй русифицировали в магазине по акции, при покупке, но рекламу пришлось самому убирать. Книги отличные. Также есть моя первая книга Sony prs-300, как первая книга сойдет, но долго думает при перелистывании и мало настроек шрифта. Так же идеально было бы выбрать книгу с поддержкой формата fb2, чтобы потом не мучатся с конвертацией.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Ещё надо определиться, с подсветкой или без. Например в поездках подсветка очень выручает.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
в поездках подсветка очень выручает

Не только в поездках - обычно у меня время почитать - только поздним вечером, когда все уснут (сейчас и этого нет), без подсветки вообще никак, именно поэтому забросил е-бук и перенес чтение на планшет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
а по мне, так лучше вечером включить ночник и читать так, будто ты читаешь обычную бумажную книгу.
и глаза меньше болеть будут.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Есть моменты когда ночник включить не возможно. Например у меня двухмесячный ребенок. А читать я могу только вечером-ночью. Читать с киндла с подсветкой в темноте на много комфортнее чем с обычного ТФТ экрана даже при включенном свете.

Зверху