Если вышка смотрит в потолок?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
plebis, держал, хотя всегда считал и считаю пневматику баловством, также как и газ. С 10 метров какую кастрюлю пробивает? Да и 10 это не 50. У пневматики пуля легкая и низкая скорость вылета. Думаю с 50 она особого вреда не принесет.

Добавлено через 53 секунды
Для Катрейн может и никакого, а на Эндрю пластик тоненький.
Расколется. Влага попадёт. Что-нибудь отгниёт.
Сигнал пойдёт не вдаль, а стрелку в окно например... ;)
Пневматика она разная бывает...

Уж лучше из СВД....... то наверняка.

Добавлено через 2 минуты
tytanik, ты держал в руках нормальную пневматику? С 10 метров пробивает все - доску, кастрюлю и т.д.

Я вообще чо спросил, то. Я просто ниразу с близи не видел оборудования БС. Издалека кажется довольно крепкая конструкция.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Пару фоток внутренностей антенных панелей взял с сайта radioscanner.ru
Сотовая панелька Allgon 7232.01 на 900 мГц - вид изнутри.

Добавлено через 27 минут
Для разнообразия вот незарегистрированная БС WiFi 5 ГГц в Краснодоне

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
P.S.: и для 900-к железобетон не особое препятствие, думаю волны 900-ки пройдут железобетонную стену без ухудшения сигнала практически.
Ну тогда сам себе противоречишь. если армированный бетон это не препятсвие(а это препятствие, просто сигнал теряется незначительно) то жалюзи то вообще как муха против слона.

Добавлено через 4 минуты
AndyRadist, ты как грамотный "технарь-связист" поведай нам - какой вред БС-ке может принести пневматическая винтовка. ИМХО это как для танка дробь.

Если по кабелю или соединению попасть - очень даже будет повреждение.

Останнє редагування:
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
@LEzhka,
А потом Вы купите оператору новую антенну?
Удачи!
Ага именно тот вариант, куплю аж две, если найдут.:apl:
Не фиг перед моими окнами всякие шняги цеплять. У меня из за их антен все тараканы вымерли и у бабушки голова болит и у кота запоры по вечерам.

зы. у меня был "юношеский" розряд по стрельбе с мелкашки.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У меня из за их антен все тараканы вымерли и у бабушки голова болит и у кота запоры по вечерам.

Тараканы вымерли везде.даже где нет прямого направления антенны.у бабушки голова может болеть от того что она немолода, и есть куча других факторов.про кота просто смешно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тараканы вымерли везде.даже где нет прямого направления антенны.у бабушки голова может болеть от того что она немолода, и есть куча других факторов.про кота просто смешно
Ппц... 8 рабочих телефонов в квартире, 4 мобильных оператора, а вчера таракашку видел...:D :apl:

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
У меня до ближайшей БС около 1 км и 2,5 км до остальных 4-х. Так что у меня таких проблем точно не будет.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Ingvarr,
У Вас будут более реальные проблемы по сравнению с обсуждаемыми здесь вымышленными.
Ваши телефоны будут работать постоянно на достаточно большой мощности возле Вашей собственной головы.
Возможно Вам даже удастся получать полноценные 2 Вт в голову.
Особенно, если будете закрывать антенну рукой.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Linux, Ну и трущебы однако. Здесь хоть жить можно, а то эти панели такое впечатление что возьмут и развалятся как карточный домик. Даже ни на какую БС взглянуть неуспеешь.
там уже почти все квартиры проданы. Одно уг осталось. Тоже не представляю как такие тонкие панели это все выдерживают. После "обделки" дома очень даже симпатичные. На форуме будущие жители таких домов во всю знакомятся, ход строительства обсуждают.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
D

DesKV

Guest
Всё хотел спросить: вот телефон излучает, допустим, 2 ватта (ну так цифра, без учёта того, что мощность телефон пытается снизить). Если говорить 5 минут, то чтоб посчитать "дозу облучения", время разговора еще на 8 нужно поделить. Правильно? Ведь телефон занимает 1/8 времени?
Та же бс может вещать 8/8 времени, то есть этот фактор тоже нужно учитывать.
Точно так же получается, что при жопорез-сессии телефон "облучает" в 4 раза больше (Если 4 таймслота займёт на передачу. Ну или пусть 2 будет, тогда в два раза).
Всё верно?

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Всё хотел спросить: вот телефон излучает, допустим, 2 ватта (ну так цифра, без учёта того, что мощность телефон пытается снизить). Если говорить 5 минут, то чтоб посчитать "дозу облучения", время разговора еще на 8 нужно поделить. Правильно? Ведь телефон занимает 1/8 времени?
Та же бс может вещать 8/8 времени, то есть этот фактор тоже нужно учитывать.
Точно так же получается, что при жопорез-сессии телефон "облучает" в 4 раза больше (Если 4 таймслота займёт на передачу. Ну или пусть 2 будет, тогда в два раза).
Всё верно?
В теории, да. Телефон использует 1/8 частоты в режиме FR и 1/16 в режиме HR и передает информацию только когда абонент говорит, т.е. еще реже.
С одной стороны, БС не бывает заполнена на 100% почти никогда (кроме, например, нового года и то не более часа), а ночью, можно сказать, она вообще пустует. А с другой стороны, на БС может быть установлено много приемо-передатчиков, т.е. считать придется по формуле 8/8*{число примников}.
При сессии GPRS в аппарате с поддержкой GPRS класса 10 максимум занимается на отдачу два таймслота. Т.е. при активном использовании интернета, получается, что излучение в несколько раз больше чем при разговоре.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
В теории, да. Телефон использует 1/8 частоты в режиме FR и 1/16 в режиме HR и передает информацию только когда абонент говорит, т.е. еще реже.
Ага, а если локатор излучает 1Мвт с импульсом 1мс, то в голову тоже попадает "в среднем" 1Вт :D :D

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
CDMA fan, А что за локатор такой???

Зверху