Есть ли БС?

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Всем привет.
В харьковской обл, сахновщанский район, с. Огиевка поставили БС. Буду благодарен, если подтвердите ,что это МТС.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
не подумаал про фото. Просто там всего одна Бс, колхоз в доме принимает неважно, вот и подумал на мтс.
Звонил в мтс, сказали, что у них нет инфы по бс.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
не подумаал про фото. Просто там всего одна Бс, колхоз в доме принимает неважно, вот и подумал на мтс.
Звонил в мтс, сказали, что у них нет инфы по бс.

Попробуй сделать сканирование сетей. Если там проблемы со связью и мтс будет работать в самых дальних углах, думаю вопрос будет решен

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Нетмоном узнать номер БС, а затем через инет постараться пробить её место установки, также замерять уровень сигнала около БС, если будет в районе -49 дБ или выше, то БС МТСовская.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Попробуй сделать сканирование сетей. Если там проблемы со связью и мтс будет работать в самых дальних углах, думаю вопрос будет решен
Дык не факт, что она уже включена.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Так вот...
Проверял в сортире :D - ловит только КС и МТС. Нетмона не было...
Если бы знал, купил бы пакет МТС (не обеднел бы) и проверил. Теперь приеду не скоро... Если кто общается с технарями - спросите, пожалуйста...

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
ага, и спросите еще что за вышка в п.г.т. Ланчин, Надвирнянськый р-н,, Ив-Франковской обл.(стоит на 4 креплениях, и вверху есть место где можно ходить, которые бетонованы оч.сильно, подозреваю что лайф) :)

А де тема "Чья БС" ????

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ага, и спросите еще что за вышка в п.г.т. Ланчин, Надвирнянськый р-н,, Ив-Франковской обл.(стоит на 4 креплениях, которые бетонованы оч.сильно, подозреваю что лайф) :)
Сфоткать не хочешь?;)

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
ага, и спросите еще что за вышка в п.г.т. Ланчин, Надвирнянськый р-н,, Ив-Франковской обл.(стоит на 4 креплениях, и вверху есть место где можно ходить, которые бетонованы оч.сильно, подозреваю что лайф)
Я відписував в темі, де ти питав про IF1103. Вона в Делятині на пагорбах. Враховуючи рельф звідтілля до Ланчина, сумніваюсь, що ти в скорому часі отримаєш базову life:) в користування, що буде стояти в твоєму селі. З Делятина мала би світити нормально.
Так-що шукай далі, може інтер?

Зверху