Я б потестил и выложил, но нету підключення до мережі «Київстар» на умовах бізнес- або корпоративного обслуговуваннякто протестит, а потом отчет выложит со скриншотами?
.я так понял ориентир идет по Бскам
а так как в городе их плотность высока, то и точность в пределах нескольких кварталов. точнее - это уже будь добр к GPS![]()
Не помню где, то ли на этом форуме, то ли на старом, обсуждали подобную тему, что в городах(само собой не у нас) типа микросоты(прошу прощения у спецов за вольное название) вешают на домах и столбах, которые(микросоты) покрывают часть улицы, и транслируют название.Я так и не понял- как они это сделали.
Не помню где, то ли на этом форуме, то ли на старом, обсуждали подобную тему, что в городах(само собой не у нас) типа микросоты(прошу прощения у спецов за вольное название) вешают на домах и столбах, которые(микросоты) покрывают часть улицы, и транслируют название.
Я сказал что-то про то, что вешают типа в метро и еще где, где БС тулить много, а этой штукенции в самый раз.ты сейчас сказал что то про то что Бску чуть ли не каждом столбе выходит вешают
у нас так не делают...
в городах(само собой не у нас)