Жанна Ревнова Руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар»

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
PR - это деятельность, направленная на установление и развитие конструктивного диалога между персоной, организацией, компанией и общественностью с целью гармонизации и развития общества.
Иногда под PR подразумевают лишь пропаганду и продвижение (promotion), то есть одностороннюю трансляцию информации, что характерно для рекламы и публичной активности артистов, представителей шоу-бизнеса и даже, к сожалению, политиков.

С моей точки зрения, все же основная задача PR-это диалог, основанный на понимании ожиданий общественности и нацеленный на улучшение общественного климата и качества жизни людей.
Для меня и моих коллег-специалистов в области PR очень важно, чтобы люди имели правильное, не искаженное представление о нашей профессии. К сожалению, расхожая фраза «это все пиар» часто воспринимается как синоним неких действий, недостойных честных людей. Хочется надеяться, что в рамках данного проекта удастся отразить истинное значение и цель PR.

Зверху