это же аналог линолеума! как на стены???Multisim, на стены и делают.
хм... сначала нужно занть потребеление сего чуда ( светло-диодов) для этого мультиметр обычный подойдет , последовательно подключить к источнику 12 Вольт и померять. Потом взять любой БП 12В от любого устройства с немного большим показателем Ампер чем потребление, отрезать штекер и припаять "ленту" (импульсный, так как трансформаторный будет очень большим в данном случае и будет гудеть ) но тут нужно быть осторожным так как не всегда указаная на БП мощность отвечает реальной на практике чем больше и тяжелей БП тем надежней. нужноправда сначала проверить нагрев Бп после часа работы рукой - что бы был еле еле теплый а не гарячий . Это очень "тупо" теория. Проще найти умельца радиолюбителя и принести ему "ленту" + доларов 15 . От БП я бы не советовал - действительно будет перекос.Да я ж не про полы, я про стены
Кстати, попутно ещё задумка:
купил светодиодную скрытую подсветку. Лента такая с диодами, праячешь куда хочешь, и светит красиво
Питается от 12В. Блоки питания к ним в том же магазине - писят баксов. Жуть... Пришла идея заюзать БП от компа - 12 баксов, а мощи там даже больше. Но есть вопросы:
1. Если от компового БП юзать только 12В и не юзать 5В - перекосы будут в нагрузке, в работе? Плохо это или по барабану?
2. Часто в комповых БП идёт спецификация вида "12В*16А, 12В*10А, 5В*10А" и т.д., т.е. 12 В раздаются минимум двумя ветками - они что, реально от двух разных микросхем подаются? И на каких разёмах их вылавливать?
3. 12В предназначены для моторчиков винтов или какие-то микрухи на материнках тоже от 12В питаются?
Очень странно, что комповый блок почти вчетверо дешевле, а моща по 12В почти вдвое больше, при всём при том. Единственное - магазинный БП меньше по габаритам, вытянутый и тонкий, 5 см в толщину и высоту
Почти как gadkie(гадкие). Исходя из названия хорошими быть не могут_http://gidkie-oboi.org.ua/
Угу. А по-украински "гадкий" пишется "гидкий", так что с названием сайта вообще не угадали маркетологи, млинПочти как gadkie(гадкие). Исходя из названия хорошими быть не могут