Жителей Горловки просьба прояснить ситуацию

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Вот что появилось на центральном сайте Мариуполя сегодня днем http://0629.com.ua/news-4586.html Новость эту мне сообщили еще до появления инфы на сайте, но источник не слишком надежный:( Поэтому просьба к месным прояснить ситуацию в городе. Понятное дело, что никто из МЧСников не признается, они и Чернобыль скрывали:dash1:

D

DesKV

Guest
Тёща живёт в горловке - ничего не сообщала. Всё нормально.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
просьба к месным прояснить ситуацию в городе
Информация из несколькольких источников:
1. По Городу все спокойно
2. В пятницу была гроза сильная и то ли померещилось, то ли вправду - что-то долбануло. Но если долбануло что, то сразу и осело где-то на Пятихатках.
3. За выходные у людей пожовкли агуртсы-памидоры на дачах, даже те, что были в теплицах.
Где-то год назад что-то тоже поговоравали.
года 2 назад DesKV выкладывал, но к счастью оказалось ложной тревогой.

В Горловке 2 опасных того что может долбануть - хранилища химзавода и стирол.
Но если и то и то долбанет, то мало не покажется, и все все заметят.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
2. В пятницу была гроза сильная и то ли померещилось, то ли вправду - что-то долбануло. Но если долбануло что, то сразу и осело где-то на Пятихатках.
Это ты за наши Пятихатки говоришь? Днепропетровской области?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у нас тоже рядом амиачный завод. что это такое думаю рассказывать не стоит
пару лет назад после дождя все машины белые были. тоже говорили что какие то выбросы... но на том все и заглохло

осенью была жуткая вонь в городе(ее я кстати не застал) грят что НПЗ выброс сделал, но кто это сделал так и не доказали...

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
В Горловке 2 опасных того что может долбануть - хранилища химзавода и стирол.
Но если и то и то долбанет, то мало не покажется, и все все заметят.

Ну химзавод да, а чего там на Стироле бахать, чтоб в Мариуполе окна закрывали - я хз.
Есть гораздо более опасные вещи и на бытовом уровне, вот как-то на одну кантору пришел вагон жидкого хлора да с остатками воды, еще чуто и Донецк с Макеевкой повеселились бы от всей души.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я так понимаю, что в преддверии выборов, идет проверка и отработка запуска в массы всевозможных слухов. Вот представь на минутку, что на фоне этих слухов про облако ртути, вылезли бы еще на телевидении дохтора разные, специалисты, и рассказывали бы про вред, который нанесен окружающей среде и о возможных последствиях отравления парами, давали бы рекомендации жителям какого-то населенного пункта не открывать окна, носить распиратор.
Это что-то из серии, когда широко рассказывали о том, что войска МВД(или какие там) шли колоннами на Киев, и депутаты их остановили на пункте ГАИ(!!пипец), и вернули их назад. Ни видеозаписей об этом нет, нифига... Отакое мое ИМХО.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
по данным днепропетровского городского форума облака ртути вчерась были в районе Павлограда, Днепродзержинска и прочая :)
если МЧС не подтверждает - ничего этого нет имхо.
просто павлоградовцы таким образом привлекают внимание к своим проблемам с утилизацией радиоактивных отходов.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
ждем Павлоград... Всегда кто-то чего-то когда-то видел :) - милиция так и работает, опрос всех и составление картины. Но дыма без огня не бывает, ИМХО

D

DesKV

Guest
И в макеевке камаз с анашой цистерны с чем-то ядовитым "разлили". Сплошное невезение по украине, нашествие инопланетян.
Кто-то явно что-то отрабатывает и смотрит реакцию. То с солью помню было....

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Это что-то из серии, когда широко рассказывали о том, что войска МВД(или какие там) шли колоннами на Киев, и депутаты их остановили на пункте ГАИ(!!пипец), и вернули их назад. Ни видеозаписей об этом нет, нифига... Отакое мое ИМХО.
Хреновое твое имхо, Жень! Есть видеозаписи, снимало ЦГЗ ДКЗ МВС Украины, просто дальше служебных кабинетов оно не пошло. Хотя вроде бы по одному маленькому каналу кусочек все-же показывали!

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Видимо пришествие все-таки имело место быть, так как по словам местного журналиста, есть проверенная информация о том, что у многих местных жителей отмечается необычный зуд в тентаклях, а угледобывающие роботы ведут себя как-то странно...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Вот и я о том... Могли, конечно навешать, но сейчас ИМХО не время для таких "акций"...

Зверху