У Интертелеком, вроде два только тарифа. MNP, и обычный базовый ?Какая оплата за переход с более дорого тарифа на более дешевый?
У Интертелеком, вроде два только тарифа. MNP, и обычный базовый ?Какая оплата за переход с более дорого тарифа на более дешевый?
+ ті що для IT Phone, + Стандарт, + ПреміумУ Интертелеком, вроде два только тарифа. MNP, и обычный базовый ?Какая оплата за переход с более дорого тарифа на более дешевый?
Так, не знаю чи можна кодом але я робив переказ в онлайн-кабінетіПодскажите. Перевод денег внутри сети, доступен у этого оператора?
Перевод, без комиссии?Так, не знаю чи можна кодом але я робив переказ в онлайн-кабінетіПодскажите. Перевод денег внутри сети, доступен у этого оператора?
Здається є коміссія як і в всіх операторівПеревод, без комиссии?
Комиссии нет, только что проверилЗдається є коміссія як і в всіх операторівПеревод, без комиссии?
Там нiбито на рахунку має лишитись 10 гривень. Пiд нуль не переводиться, поправте якщо не правий.Комиссии нет, только что проверил
Перевод денежных средств осуществляется только с основного счета абонента и при условии, что после перевода на счету у абонента остается не менее 5 грн.
Должно остаться, не менее 5 гривенТам нiбито на рахунку має лишитись 10 гривень. Пiд нуль не переводиться, поправте якщо не правий.Комиссии нет, только что проверил
Послуга закрита, можете не намагатись підключити.Подскажите, эта услуга без абонентской платы ?Мобільний хіт
www.intertelecom.ua