Заказать билет на самолет, вылет из России

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Кто знает, возможно самому заказать билет на самолет находясь здесь на Украине без обращения к посредникам? Если да, то как это сделать, на каком сайте? - Сначала до Москвы на машине, потом из Москвы до Екатеринбурга на поезде. Назад примерно в 20х числах вылететь из Екатеринбурга в Киев, все равно на чем и как, лишь бы не по максимальным ценам. Раньше летал туда и назад через Москву, и через Калининград, билеты заказывал в разных киевских компаниях. Теперь самолетом только возвращаюсь.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
В Кий-Авиа можно обратиться.Хотя это все-таки посредники и без них не обойтись, у самих пилотов-то не купишь.:)

Місто
не на форуме
у самих пилотов-то не купишь
Я покупал в компании Виззаир без посредников на их сайте во Львов и обратно - это как пример. Может есть какая-то система, где все посредники "отовариваются" и добавляют свой процент, потом продают пассажирам тем кому надо лететь?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
vpro,проверь цену на один и тот же рейс через Визэйр и Кий-Авиа.Она отличается?Я не проверял, но думаю, что нет.

Місто
не на форуме
THORN, виззайр конечно дешевле (но я не проверял - туда куда надо сейчас он не летает, а там где летает, то уверен что дешевле). Вот нашел какой-то сервис http://uk.flight24.com/ , уверен, что есть варианты... По крайней мере, надо разобраться что дешевле - купить тут билет оттуда сюда, или купить там билет чтобы прилететь сюда? Но там бы не хотелось возиться - мало времени на это и может не быть билетов на нужное число.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
До 20-х чисел не так много времени. Дешевых билетов скорее всего не поймаете.
Самое дешевое что есть сейчас "Россия" с пересадкой в Питере за 1800 грн.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
есть сейчас "Россия" с пересадкой в Питере за 1800 грн
Да, это увидел на сайте (имелось ввиду 20-30 числа), правда не понял что обозначает такой значок? - £ - евро?
Ну и далее, где и как оплатить?

Gibon

Главный по пиву
Місто
Киев
Телефон
DOOGEE X5
Купить можно непосредственно на сайте авиакомпании Россия, оплатить платежной карточкой или наличными в представительстве в Киеве:

Киев Городской офис 02121, Харьковское шоссе, д.201-203
Тел./факс +380 44 593 77 69
E-mail [email protected]
Часы работы 9.00-18.00

• Like

Gibon

Главный по пиву
Місто
Киев
Телефон
DOOGEE X5
Кстати на 26, 27 и 29 октября стоимость билета со сборами составляет 5940 рублей, что примерно равно 1550 гривен. Очень хорошая цена для этого направления.
Да и при оплате наличными взымается сбор 10 Евро.

Добавлено через 1 минуту
Что-то цены у них не здоровые (~450 долларов), а так не плохо придумано.
Смотрите внимательнее, поставьте период +\- 3 дня и все прекрасно увидите.

Останнє редагування:
  • Like
Місто
не на форуме
Подниму тему. Надо купить из Украины билет на самолет, чтобы россиянин из Санкт-Петербурга прилетел в Киев. Я могу купить ему билет, то есть, отправить SMSкой код для посадки, и чтобы это сработало?
Начал регистрацию на сайте rossiya-airlines.com, там на 4м шаге пишет "Гражданам РФ при бронировании авиабилета за рубеж необходимо вносить данные заграничного паспорта". У того человека нет загранпаспорта, может это не обязательно?

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
vpro,
В принципе, даже код отправлять не надо, на всех рейсах, что мне доводилось летать, посадка по паспорту.
По заграну, если поля не обязательные, можно не заполнять, но я бы лучше заполнил данными основного паспорта, хрен их знает правила перелета для граждан РФ

• Like
Місто
не на форуме
Позвонил по контактам на сайте, сказали на Украину можно по внутреннему паспорту и кода действительно не обязательно иметь. Паспорт покажет и дадут посадочный талон. Спасибо.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Вообще без проблем. Мне в России покупали билет на самолет на мое имя. Главное - указать верно реквизиты летящего пассажира.
Можете летящему передать номер брони или электронного билета, он сможет за сутки на рейс зарегистрироваться онлайн, выбрать местечко по вкусу.

• Like
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
vpro,
Это можно не везде зависит от авиакомпании и аэропорта. Если такая возможность есть - онлайн регистрация на сайте авиакомпании

Місто
не на форуме
Слышал что есть какой-то способ лететь в Москву (и назад) за около 1000грн, предположил, что надо заказывать за несколько месяцев. Сделал поиск на нескольких сайтах (с Бориспольского сайта тоже) в Москву из Киева 04.09.2013 и назад 06.09.2013 - показало минимальную цену около 1900грн. Существует какая-то возможность заказать билет по наименее минимально возможной стоимости?

Зверху