Закрывается Опера сразу после запуска

• Автор теми PaL
  • Дата створення

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
Сабж.
Прогнал Нодом с последней базой на вирусы весь комп - парочку нашел и удалил. В процессах вроде ничего лишнего не висит. Пока Нод делал свое дело, Оперу можно было держать открытой и она не закрывалась. Как только перезагрузил комп - проблема снова проявилась. В то же время, если открывать обычный эксполер (не иэ), то все нормально.

С самого начала покупки компа для выхода в интернет пользовались интернет эксплорером. Поскажите, что еще можно посмотреть и сделать с компом.

Проблема не у меня, а у соседа, но разбираться приходиться мне:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Переставить оперу не?

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
Дело как бы не с Оперы началось. Они как всегда пользовались своим ИЭ, но он стал закрываться. Тогда я установил им Оперу, но это не спасло.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
ОФФ
Где найти в опере закладки, по какому пути они лежат и в каком файле?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Evgen, путь можешь посмотреть Справка → О программе, если ничего не менял, то: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr

Місто
Киев
В то же время, если открывать обычный эксполер (не иэ), то все нормально.

Ппрограмма (ИЕ) программе (О) рознь...

Попробуй сверху проинсталлить той же версией оперу, похоже нод хорошо почистил ящик...

ИМХО, меня больше файрфокс больше впечатляет, чем опера... соседу-то не всё равно? он ведь и ИЕ хавает, и тебе меньше гемору....хехе

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stormrs, спасибо. Сработало со справкой.

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
Ппрограмма (ИЕ) программе (О) рознь...

Попробуй сверху проинсталлить той же версией оперу, похоже нод хорошо почистил ящик...

ИМХО, меня больше файрфокс больше впечатляет, чем опера... соседу-то не всё равно? он ведь и ИЕ хавает, и тебе меньше гемору....хехе

Я думаю лиса тоже будет закрываться, причина где-то в другом

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Видел такое в интернет-клубе. Но там только лиса закрывалась, а Опера и ИЕ работали.
Вирусня ... ?

D

DesKV

Guest
Есть такое, что Лиса закрывается из-за VkSaver-a. Но правда только при попытке зайти на vkontakte.ru

D

DesKV

Guest
Я думаю лиса тоже будет закрываться, причина где-то в другом
думать вредно, нужно проверять и разбираться.
Чтоб разобраться на чём спотыкается такого рода прога, часто помогает filemon утилита. Запускаешь её, включаешь мониторинг и запускаешь оперу. Ждёшь закрытия и с часик разбираешь логи открытых файлов. Будет видно что там где не так, чего не хватает или на каком файле оно закрылось.

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
думать вредно, нужно проверять и разбираться.
Чтоб разобраться на чём спотыкается такого рода прога, часто помогает filemon утилита. Запускаешь её, включаешь мониторинг и запускаешь оперу. Ждёшь закрытия и с часик разбираешь логи открытых файлов. Будет видно что там где не так, чего не хватает или на каком файле оно закрылось.

Установил лису, результат старый. Короче наверно винда гейм овер

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Хуже уже не будет. Скачай CureIt и прогони по компу... Потом конечно же установи сервиспак3, если не стоял, и установи обновления, вышедшие после него.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
..или jv16powertools

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Alex, Она чистит реестр от ненужных сцылок ,а там, имхо, вирь сидит

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
Проблема решилась восстановлением системы из контрольной точки. Все как рукой сняло. Тема клоузд
Всем спасибо!

Зверху