Замок в почтовый ящик

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Должен стоять такой как на картинке, от него все ключи потеряны, установлен был какой-то полупластмассовый и он сломался. Искал в магазинах, на базарах - нет нигде ничего подобного, чтоб взять и поставить без переделок. Может кто-нибудь знает где такой как на картинке купить? - Пусть б\у, но рабочий и с 1-2 ключами. Гривен 50 готов дать (за новый с 4мя ключами 100 дам). Или посоветуйте чем заменить?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня тоже такой же был, тоже сломался.
решил проблему врезкой мебельного замка от какого-то старого шкафа.
но пришлось вырезать свежую дыру, а старую дыру закрыть.

• Like
Реакції: vpro

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
vpro, неділю назад точно такий купив в Епіцентрі з двома ключами за 47 грн. Шукав майже рік :)

• Like
Реакції: vpro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
krebs83, ну я покупал на Эпике за 55 гр качественный навесной замок с 5 ключами. а такой почтовый по ссылке стоит от 17 гр
у меня кста валялись именно такие замки, когда то с ящиков снимал) выкинул все

Місто
не на форуме
http://aukro.ua/listing.php/search?c...ing_interval=7
Такие везде во всех магазинах продаются, включая эпицентры, новые линии и сельмаги.

неділю назад точно такий купив в Епіцентрі з двома ключами за 47 грн. Шукав майже рік
Купи мне если можешь. Свой интерес добавь.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
vpro, а в Києві нема Епіцентра?:)

Місто
не на форуме
а в Києві нема Епіцентра?
Есть несколько "Эпицентров" и "Новых линий". Только сомневаюсь, что в них есть именно такой замок. Примерно около года назад - 100% не было. Большие магазины все обошел, и базары, и барахолки тоже, и в пригородах в строительных - везде есть только такие и подобные.

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
vpro, попробуй обратиться в почтовое отделение, которое обслуживает твой дом. У них была услуга замены замка в почтовых ящиках. Я пару лет назад обращался, прислали какого-то дядьку с нарядом, поменял замок. Стоило это гривен 50 с работой.

Зверху