Запорожские молодчики обокрали Украинские радиосистемы

Статус
Закрита.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Милиционеры Коммунарского райотдела милиции Запорожья задержали двух 20- летних жителей города, которые подозреваются в краже имущества, принадлежащего обществу Украинские радиосистемы.

Установлено, что злоумышленники забрались на технический этаж подъезда одной из многоэтажек по ул. Автозаводской, откуда украли коммутаторы Алкатель и два модуля к ним. Украденное принадлежит обществу Украинские радиосистемы, - сообщили Репортеру Запорожья в Центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области.
Причиненный молодчиками ущерб составил полторы тысячи гривен. Сейчас проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений. Следствие продолжается.

Елена Киреева "Репортер Запорожья"
http://reporter.zp.ua/2009/11/05/zaporozhskie-molodchiki-obokrali-ukrainskie-radiosistemy

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Не, это монтаж "коммутаторов" обратно составит полторы тысячи, я так понял....

• Like
Реакції: gens

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Kritik, это не важно. Я про то, что Елена Киреева "Репортер Запорожья" вряд ли имеет хоть малейшее представление о том, о чем написала статью. Как и многие другие журналисты и не только в статьях про технологии. Это... это печально.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте составим наш реестр журналамеров :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
одно слово "молодчики" ужаснуло.. а контроллер по такой цене... даже хуавей переплюнули:apl:

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Так не написано ведь, что коммутаторы стоили 1500 грн..
"..ущерб составил.."
Да и вернули оборудование урсам

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
gens,что есть "составил ущерб"? ты представляешь себе коммутатор? и как их можно украсть?? да еще 2 модуля у ним в придачу...:D

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
что есть "составил ущерб"
Пока тырили что-то повредили на сумму 1500грн, например..

ты представляешь себе коммутатор?
коммутатор в сетях gsm представляю, что конкретно было украдено из подъезда не знаю, но явно это что-то было связано с fttb, что именно не знаю, но оборудование инет-провайдеров в подъездах все же не занимает много места.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
gens,да любая плата стоит в разы больше
коммутатор в сетях gsm представляю, что конкретно было украдено из подъезда не знаю
внимательно читаем новость:
откуда украли коммутаторы Алкатель и два модуля к ним
не надо гадать. тьотя специально ваяла новость:D

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
gens, уверен, что простой неработающего оборудования был бы больше 1500 грн, я это все к тому, что тьотенька АБСОЛЮТНО не рабзираясь в ситуации накарябала новость ;) мне не понятно что за ущерб такой мизерный

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
cpes, явно имелся ввиду IP-свитч для FTTB. Я прекрасно понимаю твое восприятие слово коммутатор, но та пластмассовая фигня с 8-ю эзернет-портами, которая у тебя под столом лампочками моргает, тоже коммутатор :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
plebis, конечно я понимаю))) чего стебешься))

Статус
Закрита.
Зверху