С _ixbt.com5018. Dave., 12.02.2010 15:06
Если здесь еще остались юзеры Билайна: готовится услуга по запрету показа рекламы в USSD-запросах.
Называется "Запрет USSD хвостов".
готовится услуга по запрету показа рекламы в USSD-запросах.
Выбери "Інформація по номеру телефону" и затем вкладку "Послуги". Там её и увидишь.В списке услуг доступных для подключения - пропала, в списке доступных для отключения так и не появилась.
Не всегда. также когда в инете сидишь, смс и звонки не проходят. Это лайф вроде внедрял какую то технологию, позволяющую такое, но не во всех областях.на Билайне могут одновременно приходить SMS или звонки и посылаться запрос
Интернет и голосовые/SMS услуги - это немного другое. Технология DTM называется.Не всегда. также когда в инете сидишь, смс и звонки не проходят. Это лайф вроде внедрял какую то технологию, позволяющую такое, но не во всех областях.
У меня на АБ и SMS и входящие звонки проходят прекрасно, когда я в интернете сижу. Только, когда я разговариваю, пакетные данные блокируются. После разговора трафик снова начинает гонять.Не всегда. также когда в инете сидишь, смс и звонки не проходят.
Здесь имеет место очень качественное и функциональное оборудование. ИМХО
У меня на АБ и SMS и входящие звонки проходят прекрасно, когда я в интернете сижу. Только, когда я разговариваю, пакетные данные блокируются. После разговора трафик снова начинает гонять.
это зависит от вкл/выкл самой DTM, а также класса GPRS (св-ва телефона)а если непрерывно идут данные, например потоковое радио, тоже звонок проходит?![]()