Захист від випромінювань мобільних телефонів - Пристрій "Спінор"

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Устройство "Spinor" - защита от излучений мобильных телефонов

Устройство "Spinor" является надежной и удобной защитой от негативного влияния торсионной (информационной) компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов, радиотелефонов, МРЗ плееров, ноутбуков и прочих электронных устройств.

Недавние исследования подтвердили, что торсионная (информационная) компонента излучений мобильных телефонов (радиотелефонов) является наиболее существенным фактором негативного воздействия на здоровье человека.

Длительное воздействие торсионной (информационной) компоненты излучений мобильных телефонов может приводить к общему ухудшению самочувствия человека, может быть причиной головных болей, вызывать чрезмерную усталость; вызывать ухудшение зрения и памяти, ухудшение сна; приводить к уменьшению уровня лейкоцитов и лимфоцитов в крови человека, снижению иммунитета; негативно влиять на эндокринную и репродуктивную системы человека.

Наиболее чувствительны к влиянию торсионных (информационных) полей дети и беременные женщины.

Устройство "Spinor" нейтрализует вредную для здоровья человека торсионную (информационную) компоненту излучений мобильного телефона (МРЗ плеера, ноутбука и проч.) и создает вокруг телефона (другого электронного устройства) биобезопасную область.

Устройство не создает каких-либо помех в работе телефонов и прочей электронной техники.
http://www.spinor.kiev.ua/index.php?p=8

Подарилди мне такую вещь и я решил в нете поискать, что это такое и с чем его используют, и надыбал вот такие вот устройства защиты от торсионных и магнитных полей - Spinor и Forpost. Как вы думаете разводняк или в натуре это помогает.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: защита от излучений мобильных телефонов - Устройство "Spinor"

коротко - разводня.
Шоб не сказать хуже. Мне недавно одна женщина, лет эдак под 60 пыталась впарить такую штуковину, изо всех пытаясь проехать мне по ушам какой то несусветной псевдо теорией. Я просто в транс впал от того, на какую лобуду идут эти все маркето-сетевики-затейники, разводя наш народ на ровном месте.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: защита от излучений мобильных телефонов - Устройство "Spinor"

Шоб не сказать хуже. Мне недавно одна женщина, лет эдак под 60 пыталась впарить такую штуковину, изо всех пытаясь проехать мне по ушам какой то несусветной псевдо теорией. Я просто в транс впал от того, на какую лобуду идут эти все маркето-сетевики-затейники, разводя наш народ на ровном месте.
Та да, вот почетал еще как можно проверить работу данного "устройства" - какой-то бред.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
В мене також лежить подарований Spinor, торсіонні поля ним ганяти не пробував, чомусь здається мені, що це свисток від крокодилів.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Самовнушение - СИЛА !!! :)))))))
Это по типу старой притчи по аутотренингу..."Я не хочу с...ть. Я не хочу с...ть. Я не хочу с...ть. М-м-м-м-м-м-м!!!... Я совсем не ус...лся. Я совсем не ус...лся." :D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А мне название нравится...чтобы получить меньшее излучение от вашего телефона,во время разговора приложите Sрinor на спину...)))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Это по типу старой притчи по аутотренингу..."Я не хочу с...ть. Я не хочу с...ть. Я не хочу с...ть.
Саш, я тебе хочу сказать, меня эта хрень когда-то очень спасла;) Ехал с Днепрорудного в Днепропетровск и так придавило, так вот благодаря самовнушению, до Запорожья дотянул:) Но видит Бог, как же это было тяжко;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня такой.
Одна гос.организация закупила партию для своих сотрудников (несколько тысяч :) ) - и мне подарили.

Останнє редагування:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Місто
Київщина
Самовнушение - СИЛА !!! :)))))))
1\2 офф:
Лет шесть-семь назад, читал жалобу (и последующую переписку), на одного радиолюбителя (инженера ОСС), который у мамы за сараем установил в райцентре огромную мачту. Был чемпионом чего-то там, устраивал сеансы с Австралией и т.д.

Из коллективной жалобы-анонимки (основной автор - главред районки, алкоголик, с буйной фантазией): "Прекратите издеваться над народом! У всех соседей в округе резко ухудшается состояние здоровья... Из-за чудовищных мощностей излучения, мы испытываем постоянные острые боли во всем теле... И даже дома нельзя отдохнуть - вышка на любимые сериалы наводит помехи..." Округа та, надо сказать, богата на алкоголиков и наркоманов.

Радиолюбитель ответил открытым письмом через туже районку: дескать - есть все разрешения, опасности - ноль. Ваши телеантены - дешевки без фильтров, всасывающие разную грязь без разбора. В округе работает множество контрабандных радиотелефонов, на запрещенных диапазонах и мощностях, создающие помехи телевизору. И вообще: Радиоспорт - это сила! Способная уберечь молодежь от тяжёлых наркотиков и прочей бяки!"

Ответ анонимщиков, подброшенный матери радиолюбителя: "Лучше бы ваш сын стал конченым наркоманом и употребляя тяжелые наркотики - так бы для общества был бы потерян лишь один человек, а так - от его безумных экспериментов вокруг нестерпимо страдают сотни и тысячи граждан. Мы лишены возможности нормально смотреть любимые телепрограммы ;( Не вынуждайте нас к крайним мерам - невыносимые каждодневные боли делают нас способными на всё!!! ... "

Ответ радиолюбителя опять в газетке: " (Лучше бы ...) Вот такое вот послание с угрозами, подбросили анонимщики в почтовый ящик моей маме. Поясню - мои антенны на вышке пока ЕЩЁ НИ РАЗУ не включались! Если такие проблемы от выключенной вышки - представьте, что будет, если я её наконец включу??!! Кроме того, эти антенны на вышке - приёмные, работают только на прием..."

Анонимка ушла в прокуратуру, а оттуда - в милицию, с грозным указанием опросить всех соседей, и установить анонимщиков, для немедленной отправки на стационарную экспертизу в дурку, с целью предотвращения возможных обще опасных деяний со стороны психически больных сочинителей...

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
У меня такой.
Одна гос.организация закупила партию для своих сотрудников (несколько тысяч ) - и мне подарили.
мда, текст на наклейці "грамотії" писали. Пристрій захистний, ага.

• Like
Реакції: Alex

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А мне название нравится...чтобы получить меньшее излучение от вашего телефона,во время разговора приложите Sрinor на спину...)))
Андрюха, а ещё лучше выпить его вообще... как таблэтку...что бы из нутри подтачивала торсионные поля, а за одно шарики в ролики головы вправляло, что бы в такую чепуху человек не верил. :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Саш, я тебе хочу сказать, меня эта хрень когда-то очень спасла;) Ехал с Днепрорудного в Днепропетровск и так придавило, так вот благодаря самовнушению, до Запорожья дотянул:) Но видит Бог, как же это было тяжко;)
Так это...у тебя только первая часть из приведённой мной притчи была...или и вторая? :D Шутю, не сердись, ибо в жизни у каждого из нас такое было...и не раз. ;)

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Спинор не первые и наверное не последние, кто таким занимается.
Я еще другие виды наклеек видел еще в 2005 году.

Зверху