За що блокують користувачів?

Статус
Закрита.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Я как раз собирался создать такую тему - тоже интересно :confused:.
Причём, насколько мне известно - пожизненно и на форуме, и в Маркете.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Ну в маркете его по ходу заблокировали за преждевременный ап меня тож недавно блокировали 2-3 дня назад

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Меня в Маркете заблокировали лишь за то, что я спросил, ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ Tori... Причём заблокировали меня до сегодня, до 20-00... Но сейчас уже 20-10, разблокировки нет... Ну и ладно... Обойдусь...
Честно скажу, я нифига не понимаю... Неужели негде больше модератору-блокировщику выразить хотя бы таким способом своё "превосходство" над простыми смертными форумчанами? Как на меня - типичный перебор. Банить без предупреждения за то, что задан неудобный вопрос? Не ожидал... Не ожидал...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
возможна из-за этих банов форум не превращается в помойку?! Вот иногда бываю на берлоге - так там такое твориться - противно туда даже заходить. Мне кажется, что здесь поддерживается порядок и чистота, возможно иногда и перебор бывает, но это наверное того стоит, если был бы перебор, то здесь никто не сидел бы, а так люди сюда приходя и остаются

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Ну я тогда не знаю пусть сам EvgenyTar говорит за что заблочил)

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
А ще Торі мав аватар із непристойними (нецензурними) висловами. Можливо за це він і отримав бан?
P. S. Взагалі-то обговорювати дії адміністрації форуму заборонено.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
finder, тебя заблокиравали за оффтоп в той теме, как я понимаю. Бана сейчас нет, не надо придумывать.
Тори забанен, как по мне, за дело, долго и уперто выделывался и прямо нарывался, показывая, что поток говна от него не иссякнет, потом продолжил и подтвердил это в личке. Гаспада, я может сейчас что-то обидное скажу, но поумерьте ЧСВ, столько подобного приходит в ЛС на каждый бан. Что-то доказывать мне лично интересно перед максимум пятью-шестью десятками форумчан, которые и так всегда ведут себя по-человечески, и в бане если и бывали, то скорее всего за какие-то политические срывы, профилактически. Остальное - лишь очистка от говна на форуме, без каких-либо личных мотивов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Первое! и Главное. Мне надоело что некоторые юзеры позволяют себе кричать типа за что и как !
Второе, это конечно дело Жени Тара, но я никогда не отписываюсь принципиально. Причина блокировки УКАЗЫВАЕТСЯ юзеру.
Просто так (и то с причиной) я баню только новичков (и то стараясь давать рид онли если успел настрочить полезных постов).
Старые юзеры баняться по совокупности полученых карточек. Причем часто автоматически и даже модераторы ручками снижают срок юлокировки.
и Пы СЫ , вы не поверите, но в теме есть причина блокировки !!! Почему большинство пользователей это понимает, а некоторые ТУПО ИГНОРЯТ!
Закрыто.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Пардон, что только увидел эту тему, и пардон, что пишу в уже закрытой. Раз уж ко мне вопросы, то наверно и мне стоит отписаться.
Тори таки забанен навечно на этом форуме, забанен не за нарушения в темах, а за переписку со мной в личке(решал в своем стиле проблемы в маркете). Оценил его сообщения как достойные вечного бана. В маркете он получил последний бан на три дня именно за то сообщение, ссылку на которое дал Alexman. Сегодня срок бана заканчивается, но у Тори есть все шансы и в маркете быть заблокированным навечно(эдакая мемфисиада). Все зависит от него, его поведения, которое я бы охарактеризовал как хамское и наглое, но все возможно, чудеса иногда случаются...

Статус
Закрита.
Зверху