Звонки в Россию по 0,99 грн.

Tig-Ra

Заблокований
Місто
Севастополь
Теперь на старых Простых лайф-250 минут по 0,5 грн. по Украине и по 0,99 грн. в Россию. А было на все по 50 коп. без услуги Единый мир, редиски :dik:

Max_S

Заблокований
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
с ПРОСТОГО через Задарма в Россию то же самое...

Задарма галимый способ звонить в Россию. Сколько не пробывал не разу не дозвонился. Или не кто не берет трубку или вообще нет гудков. Хотя с городского без проблем в это же время дозваниваешься.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Задарма галимый способ звонить в Россию. Сколько не пробывал не разу не дозвонился.
Я всегда дозваниваюсь. И знакомые мои, которым я насоветовал - тоже. Звоним с Лайфа. Очень доволен, ну правда:). Первая минута вылетает в трубу, да. Раздающиеся гудки на самом деле ничего не обозначают. Телефон в россии звонит как правило секунд через 15, после того как у абонента Задарма начинают раздаваться гудки. Но это всё фигня, по сравнению с тем, сколько ты платишь за полчаса разговора.

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
пальцами правой или левой руки набираешь номер Задарма ,букву Р, 7, код города,Российский номер,/или номер мобильного оператора/ заносишь в телефонную книгу,потом нажимаешь вызов и разговариваешь- не так уж и трудно....
ну еще надо чтобы телефон был заряжен и на счету были денежки..:apl::D.

Зверху