Звонки от Виасат

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Компания мтс продает базу активных номеров различным компаниям. Неделю назад купил 2 номера :dash1:. с кодом с 099 Никуда не звонил и ни кому их не давал Сегодня поступили звононки с номера 0501179009 и предлагали подключить спутниковое виасат. Как они узнали что номера активированы? К тому же цифры идут не подряд:dash1:.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Компания мтс продает базу активных номеров

Батюшки, вот это да! А мне на новый номер коллекторы звонили, им наверное тоже продали его.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Contr-kuev, никто ничего не продает.
Виасат случайным образом звонит, уже обсуждалось это на форуме.
Будь более активным участником форума - тогда не нужно будет создавать темы со столь громкими названиями.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Contr-kuev, никто ничего не продает.
Виасат случайным образом звонит, уже обсуждалось это на форуме.
Будь более активным участником форума - тогда не нужно будет создавать темы со столь громкими названиями.

Точно, матери 72летней несколько раз звонили с киевского 044, на киевстаровский корпоративный номер а деревню Сумской обл. с этого Виасата, прелагали спутниковое телевидение.

Director

Пан
Місто
Днепр

У меня как МТС появился, так сразу коммерческая рассылка на номер пошла (номер девственный был), хотя это номер у меня служебный я его не оставлял в анкетах(при заполнении дисконтных карт) тем более я по таким магазинам вообще не хожу, от которых рассылка приходила. Мне тоже интересовало откуда он попал в чью то базу???

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

звонили ВСЕМ.
я задавал напрямую вопрос: "откуда взяли телефон?"
напрямую получил ответ: "у нас программа, выбирает номера случайным образом - и звонит. извините пожалуйста".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Alex, может темку переименовать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

yahoo, предложи название :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Alex, "Мне звонили с Виасат" или "Голосовой спам на свежеактивированные номера":D:feel:

В любом случае, сейчас кричащее название топика не соответствует его содержимому.

• Like
Реакції: Alex

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

А я 2 недели назад активировал номер и при звонке на номер 111 услышал приветствие: Юлия добрый день :dash1::confused: так что врядли твой номер продали как базу... в отстое номера мало стоят вот всех делов.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
У многих компаний стоит комп, который номера выбирает случайно.
Мне вот звонят из театральной компании, предлагают купить билеты в театр. А я над ними уже 2 года прикалываюсь, играя в олигарха. :D

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Мне и знакомым Виасат звонит лишь на контрактные 5 номеров где-то раз в год! Откуда они знают, которые контрактные, если не от МТСов?:confused: Звонят приятные девушки с киевского № 044 и долго-щедро знакомят с преимуществами, уговаривают подключаться...

Місто
Киев
Мне из Виасата звонили уже пару раз в этом году. А театральная компания о которой выше упоминали вообще жизни не дает.

Director

Пан
Місто
Днепр
Меня на днях набрали:mad:
Все таки в МТСе рекламных звонков и сообщений такого характера на порядок больше, чем в Киевстаре!! На 99,9 процента!

Зверху