Звонки с украинского номера в России,на один номер в Украине

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
MorRex, по какой услуге? По тарифу "Отдыхай" телефон стоит 710 минут в Россию. Думаешь Анджею не хватит?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
goga, я понимаю если это для нас. Но это его жене пользоваться. Ты предложи своим родителям такой вариант, они явно будут осмысливать происходящее и должное очень долго. Мои уже хоть тарифы корпорации КС выучили.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Конечно, дешевле звонить из Украины, но если критичен именно твой звонок, посмотри на сайте алло-инкогнито, подойдет, вышлю на недельку-две тебе симку (единственно, на ночь глядя не помню, работает ли за пределами Москвы, Питера исход)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
звонки будут недолгими-на единственный украинский номер
Анджей, для коротких звонков Отдыхай-2010 не подойдёт. Первая минута выйдет почти на 1.25грн...Т.к. Курортный КС достать сложно(не видел на прилавках), предлагаю использовать МТС Турист (набор через "+", а не хитромудрые комбинации), а потом, если пакет не будет нужен - я могу перекупить(если Задарма не оживёт). В Туристе ПЗС 33коп, первая минута 25коп, следующие - по 50коп.
Если же звонков будет совсем мало, то есть 1грн в Россию на СБЛ10;), а просьбу перезванивать можно бесплатно в роуминге КС(услуга "Перезвони мне в роуминге"). Также, ты не тратишь деньги на новый старпак;)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Би Донецкий 60 коп/мин в Россию.
Но моя мама предпочитает Отдыхай.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
AndyRadist, а какой ПЗС за пределами Донбаса?

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
В Би Донецком за пределами Донецкой и Луганской областей на любой звонок накладывается ПЗС 15 коп.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Прошу помочь принять решение..собираюсь в Россию в гости,и очень нужно быть на связи с любимой,которая останется в Украине.
Возьми любимую с собой.

купить карточку местную у них,не будет возможным
почему? клятые КГБэшники твои паспортные данные узнают? :D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Возьми любимую с собой.

почему? клятые КГБэшники твои паспортные данные узнают? :D
а смысл?несколько дней там буду всего лишь...любимая работает в эти дни,да и сына одного не оставишь...

Зверху