Звонок от +380674660466

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Только что получил звонок на КС с номера 8 067 466 0 466. Поднял трубку и услышал автоответчик: типа проводим опрос про качество услуг. Согласны участвовать - 1, несогласны - 2.
Согласен.
Вы удовлетворены качеством услуг: да - 1, нет - 2.
Нет.
Согласны ли Вы принять звонок от сотрудника компании КС чтобы обьяснить причину недовольства: да - 1, нет - 2.
Нет.
Спасибо за потраченое время. До свидания.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Только что получил звонок на КС с номера 8 067 466 0 466. Поднял трубку и услышал автоответчик: типа проводим опрос про качество услуг. Согласны участвовать - 1, несогласны - 2.
Согласен.
Вы удовлетворены качеством услуг: да - 1, нет - 2.
Нет.
Согласны ли Вы принять звонок от сотрудника компании КС чтобы обьяснить причину недовольства: да - 1, нет - 2.
Нет.
Спасибо за потраченое время. До свидания.

если не удовлетворен,зачем отказался принять звонок от сотрудника Киевстар:D

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
вот если эту идею красиво упаковать...Даю бесплатную идею маркетологам: Например такой звонок скажем на МТС или Лайф.Там и спрашивают: согласны ли вы принять в жены Киевстара перейти на Киевстар?Если да, нажмите 1 и оставьте ваши координаты для высылки бесплатного пакета:D

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Мне на 2 корп. номера звонили с интервалом в минуту.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Эт ещё нормально, подруге (тоже юзает корпу) позвонили, пол часа распрашивали довольны/не довольны ещё и по 5 бальной шкале оценить просили :)

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Мне по этому номеру спрашивали про удовлетворённость последнего визита в ЦОА, а не звонок в колл-центр. Я в ЦОА ходил ..... даже не помню когда.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Мне по этому номеру спрашивали про удовлетворённость последнего визита в ЦОА
а мне перезванивали через 30 минут,как вышел с ихнего ЦОА
а вчера мой координатор ходил в ЦОА по поводу вывода моего номера из корпы.
И в начале "разговора" что-то про ЦОА прозвучало, я не расслышал.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
вот если эту идею красиво упаковать...Даю бесплатную идею маркетологам: Например такой звонок скажем на МТС или Лайф.Там и спрашивают: согласны ли вы принять в жены Киевстара перейти на Киевстар?Если да, нажмите 1 и оставьте ваши координаты для высылки бесплатного пакета:D

И чтобы без нажатий клавиш система постоянно повторяла одно и тоже, чтобы можно было на МТС или lifе наварить.:apl:

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
И чтобы без нажатий клавиш система постоянно повторяла одно и тоже, чтобы можно было на МТС или lifе наварить
это как в Лайфе раньше было, пока всё голосовое меню не выслушаешь,кнопки выбора не работают?
Тогда пусть сделают вот что: чтобы заказать пакет нажмите 1, чтобы прослушать инфу о КС и тарифах,нажмите 2.И будет щастье для накрутчиков:apl:

Місто
Винница
Телефон
Пусть мне позвонят, я им расскажу обо всём-всём-всём!:apl:

Місто
Винница
Телефон
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Я скаржився, на те, що сайт www.starport.com.ua завантажується не українською мовою. Чому, мовляв, підсовують іноземну мову. Вийшов з ЦОА - і тут дзвінок. І знову російською мовою! Довелось вертатись в ЦОА знову. Там, побачивши мене, неначе здогадались, що це було знущанням над мною. Казали, що то недолік, ніхто нічого поганого не мав на думці. Довго та ввічливо оформляли звернення. Потім, глибоко видихнувши, запевнили, що більше ніхто до мене телефонувати неукраїнською мовою не буде. Будуть обслуговувати українською.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Зараз заповню. Приймається. З Тернополя, точніше з одного з сіл у передмісті. Не ясно, що тут такого радикального?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
roger,ну може я не так висловився :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вот ей и расскажу, потому что оператор не выдержит моих рассказов и плохом Интернете на Киевстаре. А точнее положит трубку!:D

логичнее всего посоветовать им этот форум почитать, и объяснять ничего не придется.

Зверху