ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОБИЛЬНИКОВ НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОБИЛЬНИКОВ НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ

Стремительный рост беспроводных устройств связи в последние годы сопровождался значительным объемом научных исследований о потенциальных последствиях их использования для здоровья человека.

В новом отчете Национального исследовательского совета (National Research Council) особенно сильно подчеркивается важность подобных исследований. О влиянии сотовых телефонов на организм человека нет практически никаких достоверных данных.

NRC считает, что особенно внимательно должны быть проанализированы новые типы антенн для мобильников и влияние их излучения на здоровье человека.

Кроме того, важно проанализировать влияние излучения телефонов на разные возрастные категории пользователей.

Особенно это касается подростков. Никаких доказательств того, что дети более чувствительны к излучению нет. Однако, не вызывает сомнения тот факт, что растущий организм ребенка более подвержен риску возникновения осложнений. В так называемой зоне риска находятся и беременные женщины.

Эти исследования особенно важны, учитывая, что дети гораздо активнее взрослых используют мобильник.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОБИЛЬНИКОВ НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ

Да не выгодны эти исследования производителям мобильных! Если бы было доказано, что хоть какая-то модель мобильника вредна для здоровья, представляете какая бы началась шумиха не только с этими моделями, а и со всем попавшим под раздачу брендом.
А если бы никто не мешал давным давно можно было бы все исследовать-переисследовать. ИМХО.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

fudor, вот Вы обижаетесь на меня, а действительно - ведь пишете всякую чушь! :D

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

BestAlex,
Что именно является чушью? Весь мой пост? Тогда Вы бы не поленились после своих слов ставить ИМХО. Ведь таких замечаний, кроме Вас, я ни от кого не получал. Сомневаюсь, что остальным просто лень меня поправлять. А так просто играет роль Ваша предубежденность. ИМХО.
Впредь ваши посты буду игнорировать, чего и Вам желаю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

fudor сказав(ла):
Сомневаюсь, что остальным просто лень меня поправлять
Зря

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Очень смешно.
Ну, допустим, я от ваших комментариев тоже не всегда в восторге. Молча по этому поводу, мы таким образом проявляем толерантность :)
Короче, фтопку разговор.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Короче, фтопку разговор.
Зачем его было заводить? Ты бы прислушался к Алексу, а не анализировал, кто к тебе больше "стебется". ;)

Зверху