Иван-телефон - John`s Phone

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Купили бы Вы себе "Ванюшу"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Странно что еще не обсуждали.. :)

Где та отдушина для человека, измученного айфонами, андроидами, галактиками, айпэдами, рисерчами и безнессами (респект, Саша Пеганов). Где та отдушина. Не знаю. Но маркетинговый замысел создателей John`s Phone мне абсолютно понятен. Иван-телефон должен быть простым как пять копеек, модным, стильным, недорогим и чтобы даже в голову не приходила мысль - а зачем он мне нужен.

Затем, вот правильный ответ. Просто так.

Покупают джонофоны очень даже хорошо, в компании предлагают не только устройства различных расцветок, но и аксессуары, и даже сделали лимитированную версию с корпусом из золота. Области применения устройства - любые. Пара к iPhone 4, второй телефон.

И все такое.

Далее - тут.

Скрины:

Добавлено через 3 минуты
Заявленное время работы составляет около трех недель в режиме ожидания и шесть часов в режиме разговора. Емкость батареи 1200 мАч.
о как..

Добавлено через 7 минут
На самом деле, гениальный развод из серии «я не знаю почему я это покупаю но мне это очень надо».
Версия из «золота» стоит почти сотню евро, простые John`s phone обойдутся в восемьдесят евро.

в обзоре не упомянут имхо 1 важный момент - наличие/отсутствие быстрого набора.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
вроде было уже

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
в обзоре не упомянут имхо 1 важный момент - наличие/отсутствие быстрого набора.
Упомянуто
Функции

Можно принимать вызовы, набирать номера самому, назначить десять номеров быстрого набора.

з.ы. "золотой", на фотке, симпатишный

• Like
Реакції: Alex

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
По внешнему виду напоминает "бипер" (для дистанционного управления автоответчиком) из девяносто-мохнатых годов.

ЗЫ: Продам пару биперов по 80 юр :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Хрень какая-то... Уж если хочется второй телефон с минималистичным строгим дизайном, небольшой и легкий - лучше Samsung SGH-P300, имхо, не придумали - прикольный калькулятор :)

Місто
Харьков+
Экран на ребре совсем будет неудобно имхо.
А так нормально вроде :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
добавил опрос ))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я бы не купил, но не потому, что ужоснах, а просто не купил бы, потому что неудобен, нет экрана(в том виде, как он есть в классическом виде).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не розумію я цього мінімалізму, коли навіть не видно хто тобі телефонує, неможна перевірити рахунок... Хороша дзвонилка має бути комплектацією як 1100. ИМХО.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
мне кажется пришла пора перевыпускать старые хиты с новым современным железом в сжатом формфакторе. Например Т28, тока без торчащей антенны, с блутусом, 3жо и неломучим флипом - я бы купил например...нокия 8210, 8310 тока еще тоньше меньше... класс... или был такой супер крохотный телефончик эрик Т660м помоему или 630м - ультракомпактный - удобно как второй запасной телефон, хоть брелком на ключи вешай )))))

А чО! Римэйки щас в моде :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
3210 уже перевыпускает одна фирмочка из Франции.
с современной начинкой и за бешеные евры.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Например Т28, тока без торчащей антенны, с блутусом, 3жо и неломучим флипом

Не.. Эрик T39m - вот это был бомбовый телефон, было время - мечтал о этой модели. Такой бы сейчас с mp3 на звонок и мощным аккумом - цены бы не было! И антеннка обязательно - это же особый кайф! :)

Останнє редагування:
Зверху