Изменение IP не отключая модем как?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Необходимо менять IP-адрес каждую минуту-две, как это сделать? Может существуют прокси которые могут изменять IP, без перезагрузки модема?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
прокси которые могут изменять IP, без перезагрузки модема
А зачем перезагружать модем при использовании прокси? Меняй прокси и все.

каждую минуту-две, как это сделать?
тут поможет лайф , или очень дорогие прокси.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
FREE-THINKER, о каком операторе идёт речь?

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Может существуют прокси которые могут изменять IP, без перезагрузки модема?
Из бесплатных вариантов - только TOR, там как раз айпишник меняется постоянно и без переконнекта.

Равно как и другие GSM/UMTS операторы;)

Місто
Киевская область
Телефон
Равно как и другие
равно да не равно , у лайф можно сутки реконектить меняя айпишник и не попасть на тот самый , чего не скажешь о других GSM/UMTS операторах.

и без переконнекта.
зачем делать переконект используя прокси?

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
равно да не равно , у лайф можно сутки реконектить меняя айпишник и не попасть на тот самый , чего не скажешь о других GSM/UMTS операторах.
У МТС и Киевстара в распоряжении как минимум по 2 подсети 0/16, т.е 2*65536 вариантов адресов, так же как у Лайфа.

зачем делать переконект используя прокси?
А если нужно очень много айпи-адресов, где взять столько работающих прокси?

Місто
Киевская область
Телефон
У МТС и Киевстара в распоряжении как минимум по 2 подсети
у лайфа 3 , да и на практике на МТС и Киевстаре попадал повторно на уже ранее использованный ip.

А если нужно очень много айпи-адресов, где взять столько работающих прокси?
Повторю вопрос еще раз - зачем делать переконект используя прокси ? (читай выделенное вместе не дергая слова)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
FREE-THINKER, о каком операторе идёт речь?
У меня проводной провайдер и соединение через роутер к которому подключен еще один комп. Тот сайт на который нужно заходить определяет по IP, соответственно перегружать роутер каждые две минуты я не могу, так как не будет инета на втором компе, вот и нужна такая хитрая схема входа.
Если IP вдруг "повторится", это не страшно, просто откажут в доступе.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Повторю вопрос еще раз - зачем делать переконект используя прокси ? (читай выделенное вместе не дергая слова)
Если юзать прокси - переконнект смысла, конечно, не имеет. Только ТС, насколько понял, нужно много ip-адресов, и чтобы они не повторялись. Прокси здесь не поможет, тем более большинство из тех, что выставляются в списках на спец. сайтах - неработающие.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У меня проводной провайдер и соединение через роутер к которому подключен еще один комп. Тот сайт на который нужно заходить определяет по IP, соответственно перегружать роутер каждые две минуты я не могу, так как не будет инета на втором компе, вот и нужна такая хитрая схема входа.
Если IP вдруг "повторится", это не страшно, просто откажут в доступе.
Вариант делать на своем компе переконнект с EDGE-модемом? То, как будет вести себя роутер не имею понятия(ни разу с ним не работал).
...или прокся

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Только ТС, насколько понял, нужно много ip-адресов, и чтобы они не повторялись
Совершенно верно, именно это мне и нужно.
Чувствую прийдется подключать инет на Лайфе и "перегружаться" каждые две минуты :(
Вариант делать на своем компе переконнект с EDGE-модемом? То, как будет вести себя роутер не имею понятия(ни разу с ним не работал).
В таком случае от роутера отключается мой комп и весь траф идет через ЮСБ-модем.

Місто
Киевская область
Телефон
FREE-THINKER, подключи второй линией GSM/UMTS/CDMA модем/телефон и делай накрутку независимо от основного интернета.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
FREE-THINKER, переконнект делается очень быстро, это не же перезапуск мопеда;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Может кто знает, вычисляют ли как-то абонов по железу или только по ай-пи ? Потому-как в течении месяца заблокировали всю цепь аккунтов с одного ноута но с разных ай-пи (постоянные переконнекты) ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
GLOOMER, в сеть может передаваться также имя компьютера, естественно у каждого компа своё индивидуальное имя.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
GLOOMER, если с браузера регился, то по железу не вычисляется. Как вариант -забанили из-за большого числа акков с одной подсети.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
GLOOMER, банально, может куки не почистил ;) ?
Хотя если посерёзней, например для бесплатных звонилок из-за бугра(ну есть там парочку оперераторов)нужно чистить кеш флеш движка(один на все браузеры) и т.д.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, банально, может куки не почистил ;) ?
Хотя если посерёзней, например для бесплатных звонилок из-за бугра(ну есть там парочку оперераторов)нужно чистить кеш флеш движка(один на все браузеры) и т.д.
Кукисы чистил, но не помогло :( ...

Добавлено через 58 секунд
GLOOMER, если с браузера регился, то по железу не вычисляется. Как вариант -забанили из-за большого числа акков с одной подсети.

Всмысле с браузера ? Как ещё можно региться ?

Останнє редагування:
Зверху