Из Харькова в Полтаву ?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Интересующее время с 10.30 до 13.00 ... До этого пользовался услугами маршруток (2 часа езды) с Ж\Д вокзала, но сегодня около 11.00 нашёл там только один бусик (Кременчуг) в мою сторону без свободных мест. Заказать место до Полтавы возможно только по стоимости билета на Кремень :( ... Странно, но обычно там на Кремень каждый час 2 машины + бывают Черкассы (11.00, 13.00 и т.д.) Может кто знает где они делись :dik:
Автовокзал :11.05 Икарус, в котором не теплее улицы + 3 с копейками часов езды ... 12.30 АвтоЛюкс свободное место на удачу ... Чуть позже аналог первого варианта, но с 4 часовой ездой через Карловку :( И потом 14.40 почти тоже самое ...
Ж\Д вокзал : 1. (11.01-13.52) Харьков-Ужгород , но не всегда смогу успеть ...
Может есть какие-то иные перевозчики и варианты ?

Останнє редагування:

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Місто
Киев
Поїзд 13 Харків-Ужгород цілий рік щоденно, крім 25-30/11-10 Харків 11-01 Полтав-Київська 13-52

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
013 Харьков-Ужгород (Харьков-Полтава 11:01-13:52) ;)

Понял ошибку, я фильтровал на Южный вокзал ... А этот останавливается на Киевском :)

Какие ещё будут варианты чуть позже ? Спасибо за помощь в нахождении хоть какого-то поезда ...

Місто
Киев
Ну так он и открывается по ссылке.
Можно электричкой с пересадкой в Огульцах.
6163 Харьков-Пас 10-35, Огульцы 11-40
6293 Огульцы 12-01, Полтава-Южная 14-42
Или так:
6913 Харьков-пас 12-51, Огульцы 14-01
6355 Огульцы 14-20, Полтава-Южная 17-00

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ну так он и открывается по ссылке.
Можно электричкой с пересадкой в Огульцах.
6163 Харьков-Пас 10-35, Огульцы 11-40
6293 Огульцы 12-01, Полтава-Южная 14-42
Или так:
6913 Харьков-пас 12-51, Огульцы 14-01
6355 Огульцы 14-20, Полтава-Южная 17-00

С поездом написал, всё ОК ... Пересадки конечно не то, тем более зимой ... Когда тепло, можно и с Автовокзала торохтеть 3 часа ... В мороз я не враг своему здоровью, вот поэтому и в поисках самого удобного зимнего варианта ...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
GLOOMER, мда, из Харькова в Полтаву тяжеловато уехать не_поездом - факт, а маршрутка в прошлом году была по 55грн. :durdom:

Если про обратное направление, то я пару раз ездил автобусом из Полтавы в 14-40 с автовокзала на Богдане, может есть и обратно такой же?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Смотреть надо еще Автолюкс, Гюнсел и Шериф Тур. В Гугле найди их сайты. Там есть расписание.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Автолюкс Рейс №477, Харьков-КИЕВ Харьков 12-30, Полтава 14-40 50 грн Билет можно купить или бронировать через Интернет http://www.autolux.ua/russian/book или на http://privat24.ua для клиентов ПриватБанка.
Всем спасибо за помощь, но варианты АвтоЛюкс,Гюнсел и т.д. не подходят потому как билеты нужны перед попыткой выезда, так как время всегда разное ... Я же написал, что за по приходу Автолюкса 12.30 из Харькова свободные места это фарт ...
Вот может есть какие-то ещё фирмы с регулярными маршрутками через Полтаву с иного места как Ж\Д вокзал ?

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Пересадки конечно не то, тем более зимой ...
Пересадка по Огульцам заключается в переходе с одного поезда в другой не покидая платформы. При выходе из первого вагона и посадке в последний - нахождение на улице - 1 минута... Вы настолько боитесь холодов???

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Пересадка по Огульцам заключается в переходе с одного поезда в другой не покидая платформы. При выходе из первого вагона и посадке в последний - нахождение на улице - 1 минута... Вы настолько боитесь холодов???
Ноу :) ... Я боюсь Огульцов :D ... Опять же данный вариант зависит от времени выезда ... Хотелось бы упасть в тепло и подремать с музлой :cool:

Місто
Киев
Вот тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=463911 пишут:
Автостанция на южном вокзале, маршрутки Харьков-Кременчуг, каждый час, в прошлом году 50 грн было, прийдешь первым поедешь на сиденьи рядом с водилой, два часа и ты там, с остановочкой на кофе(входит в цену билета)
А еще поищите попутчиков тут http://mamba.ru/travel/? может кто на машине в это время ездит и не против будет сократить свои расходы.
У Автолюкса удобно то, что можно перед выездом посмотреть, есть ли билет.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMERа маршрутка в прошлом году была по 55грн. :durdom:
С Ж/Д ? Это скорее всего впарили полный билет до Кремня, который сейчас стоит 65 грн.

Добавлено через 1 минуту
Если про обратное направление, то я пару раз ездил автобусом из Полтавы в 14-40 с автовокзала на Богдане, может есть и обратно такой же?
Если из Полтавы, то в холодное время года у меня есть только один шикарный вариант - поезд в 7.45 :)

Добавлено через 6 минут
Там много чего пишут и в основном не вникая в тему ... Так как поездки регулярные, то не хотелось бы платить лишние деньги за проезд в Кремень ... Если есть свободные места за 10 минут до отправления этих маршруток, то водилы с удовольствием берут народ до Полтавы за 35 грн. :)

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
В 16:34 Кременчугский, в 16:27 Киевский экспрессы.

Зверху