Именные уведомления

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Новая функция в услуге "Кто звонил?" от Киевстара.
Именные уведомления. Позволяет получать смс о пропущенных вызовах с номера абонента, который звонил во время недоступности. Т.е. сколько номеров звонило - столько смс-ок и будет, вместо одной, как раньше
Функцию можно как включить, так и отключить при работающей услуге "Кто звонил".
Инфа: автоинформатор 466.
П.С. Очень удобно, если номер есть в записной книжке. Сразу видно, чей вызов пропущен.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У МТСа вроде так - у лайфа не так

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На Лайфе вообще никак, хотя на корпе работало, а на Простом чего-то не хочет. На Утеле всё номера в одном СМС, на МТС точно также.

Місто
Запорожье
Прекрасно работает

Учитывая что лайф инновационный оператор услуга "кто звонил" полное говно Аргументы:
1. Сообщения прихдят с левого номера и надо колупать телефонную книгу чтоб узнать А кто жо все таки звонил??
2. Прходит в транслите . Остальные 3 оператора уже кирилицу продвигают а у лайф с этим глухо как в танке.
3. Сообщения приходят с задержками иногда по часу иногда вообще через два дня!!! (лично мне приходило смс 9 октября о пропущеном звонке за 7!!!)
4. Учитывая что у всех остальных операторов есть услуги "Есть связь" и "Я на связи" а у лайфа нет то позорище такому супер инновационному оператору.

5. Где услуга нормальная "Перезвони мне" ????

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Re: Who called

единственная неудобность в этой услуге это формат в котором приходит смс-"+380х3ххухуху,12/10/08,14:25 01-Dzvinok;"
так моторолла понимает выделенный текст как номер и предлагает перезвонить на +380х3ххухуху,12/10/08,14 вместо +380х3ххухуху
недоработали спецы в этом вопросе

НА МТС Именные уведомления еще появились летом!

D

DesKV

Guest
Да уж, я думал что Лайф исправили баг отображения "Кто звонил" на мотороле. Интересно чего у Лайфа не хватает, что уже столько лет подряд игнорируют эту проблему.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да не нужно оно никому просто, неимхо

Зверху