Интересный случай

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
По другому даже не знаю как тему обозвать :)
В общем ситуация: у меня Би рабочий безлим, в котором каждый рабочий день дается 10 мин на Лайф, но поскольку есть и Лайф, они как бы не очень и нужны и благополучно перетекают на мой же Лайф в рамках ЗВД. Сегодняшний день ничем примечателен не был :), идет звонок с Би на Лайф, телефоны лежат рядом, тишина и вдруг слышу голоса, беру трубку с Би - идет голос одного человека и еле слышится голос другого, взял вторую - другой голос (первый слышится еле-еле), т.е. не просто влез в чужой разговор, что очень изредка бывает, а каждой трубкой, как будто они с моих разных телефонов говорят... Ка-а-ак?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Привидения.Они тоже хотят общаться, но поскольку денег у них нету на связь, то им приходится использовать телефоны накрутчиков, все равно они порожняк гоняют.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
THORN, Да мне не жалко :), да и с накрутчиком - польстил. Но здесь много специалистов, думаю им интересней как так могло произойти...

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
EricX, в 2006 - 2007ом наблюдал несколько раз такое, тоже только на лайф-лайф... тогда ещё в те времена "замочек открытый" на экране светился.

Місто
Кременчук, Київ
А как было интересно на Лайфе, когда ты звонишь своему знакомому а трубку берет совершенно другой человек, либо тебе звонит твой знакомый, а голос совершенно другого человека. Вот веселье то было)))

Зверху