Интернет с доступом только на украинский сегмент, можно ли выйти на Мир

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
В доме есть такое предложение: Резервный канал дает Вам возможность пользоваться безлимитным Интернет со скоростью до 5 Мбит/сек, но только украинским сегментом!
Есть ли возможность с таким интернетом выйти на Мир?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
найти украинский прокси сервер и выходить\заходить в интернет через него , дело морочное ибо бесплатные серверы мрут как мухи каждый день два

Добавлено через 1 минуту
то есть каждый день нужно будет сканировать новый список находить новый прокси и скорость будет далеко не 5 Мбит\сек :(

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
shtirlic, а кому такой интернет нужен?:confused:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
есть еще второй вариант сделать VPN тунель на компютер с которого есть доступ на весь мир и уже с него пользоваться интернетом через VPN тунель
ну само собой понятно это уже будет НЕ резервный канал :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Staslviv, ты искал чем заняться на работе? вот и продавай человеку на весь мир :)))

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
shtirlic, можем попробовать ! правда у меня Ай-пи не статическая, и раньше я такое не пробовал

Добавлено через 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=zP0tJ3Ufq_0

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Спасибо, Staslviv. Интернет ещё не подключен, взвешиваю все за и против.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
решаемо, есть прокси на статическом айпи в уанете, за немного денег дам доступ и вуаля.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
решаемо, есть прокси на статическом айпи в уанете, за немного денег дам доступ и вуаля.

Прокси неудобен, не все проги умеют через него ходить, и вообще не очень полноценно. Лучше у какого-то знакомого дома, у кого комп круглосуточно в сети или есть специальный серверок, поднять входящий VPN PPTP и через него шариться. Так делал через домашний серверок, когда на работе было ограничение на мир, а по УА-ИХ 100ка, сейчас использую для защищенного канала при работе в публичных вай-фай сетях, чтобы не отснифили.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Прокси неудобен, не все проги умеют через него ходить, и вообще не очень полноценно. Лучше у какого-то знакомого дома, у кого комп круглосуточно в сети или есть специальный серверок, поднять входящий VPN PPTP и через него шариться. Так делал через домашний серверок, когда на работе было ограничение на мир, а по УА-ИХ 100ка, сейчас использую для защищенного канала при работе в публичных вай-фай сетях, чтобы не отснифили.
Столько извращений ради экономии 49 грн в месяц (именно столько стоит доступ на скорости до 100 Мбит + ТВ в нашем селе) в более развитых городах наверное ещё дешевле. К тому же за этот "украинский" интернет с вас тоже срубят копеечку + что это за скорость 5 Мбит. Для резерва мне и Лайфа/КСа с головой хватит :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Столько извращений ради экономии 49 грн в месяц (именно столько стоит доступ на скорости до 100 Мбит + ТВ в нашем селе)
Не надо по себе равнять всех. Если у нас 2 Мбит - 60 грн, 5 Мбит - 100 грн, и 10 Мбит -150 грн, то как бы кто ни бил себя в грудь - из-за этого в мгновенье ока не станет у всех и сразу 100 Мбит за 49 грн.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
100 Мбит\сек 49 грн - демпинговый тариф , который не выгоден провайдеру связи !
выгодными для оператора могут быть тарифы от 50 грн за 10 Мбит\сек на этом тарифе навар провайдера где-то в пределах 10-15 грн . Так что рано или поздно демпингу прийдет конец , просто пока-что есть обезбашенные провайдеры которые для удержания и набора абонбазы идут на риск и на демпинг пока не выросла абонбаза , есть широкий канал а абонетов еще не так много... если в доме 3 провайдера тогда такое возможно, если 1 провайдер то цифри Бабая вполне реальные - обеспечивают нормальную рентабельность и только такие тарифы могут гарантировать на 99% заявленную скорость - они позволяют провайдеру их предоставлять, если не предоставляет тогда "играть его (провайдера) во все щели".
В свою очередь при "49 грн за 100 Мбит\сек " экономят на всём - на белых внешних ай-пи, на свичах, на монтаже, на техподдержке, на кабеле (алюминий вместо меди) то есть этих 49 грн за 100 Мбит\сек - лоторея для пользователя и не предвидит "вылизывание зада клиента" . А вот за тарифы как у Бабая - провайдеры должны ! ибо могут по деньгам, хотя могут и "забыть болт" :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
100 Мбит\сек 49 грн - демпинговый тариф , который не выгоден провайдеру связи ! [...] если в доме 3 провайдера тогда такое возможно если 1 провайдер то цифри Бабая вполне реальные
До сентября провайдеров было три. У двух из них цены/скорость одинаковые. А у третьего провайдера было "+30 грн за пользование сетью" (всем устанавливали Flylink DC++). А если абоненту совершенно не нужна такая "сеть через Flylink DC++", то "колхоз - дело добровольное, но 30 грн отдай всё равно". И это при таких тарифах: http://www.lugalink.net/prices/ (с 2010 г снижены вдвое). В итоге третий провайдер "пLug@link :)" с сентября начал демонтироваться (так как клиенты к этому провайдеру пришли исключительно по акции "подключись за 1 грн и пользуйся халявой полгода"; после окончания халявы "тариф+30 грн" никто платить не хочет; ушли к двум другим провайдерам с идентичными тарифами но без +30).

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
babaj, ну как я пишу за такие деньги провайдер должен вам "лизать ;%: " например : техподдержка по телефону каждый день включая все праздники , минимум 12 часов в сутки и вызов техника на дом при проблеме с сегодня на сегодня по лояльных ценах или полу бесплатно (вариации разные) . У меня пров подешевле 100 грн - 100 Мбит, 70 грн 40 Мбит\сек, 50 грн - 10 Мбит и все вышеуказанные фичи есть.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, ну как я пишу за такие деньги провайдер должен вам "лизать ;%: " например : техподдержка по телефону каждый день включая все праздники , минимум 12 часов в сутки и вызов техника на дом при проблеме с сегодня на сегодня по лояльных ценах то есть полу бесплатно например за 40 грн .
14 часов в сутки кроме 31 декабря и 1 января (у техподдержки голова болит). Вызов оплачивается только в том случае, если "ложный" (неисправность по вине абонента)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
выгодными для оператора могут быть тарифы от 50 грн за 10 Мбит\сек
Да ладно. У меня в провинции местный провайдер даёт 50 Мб/с за 41 грн./мес при оплате сразу за год. Я уже второй год так плачу. Откуда взята цифра "от 50 грн. за 10 Мб/с"?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Priser, то что выгодно у меня в городе провайдеру , исходя из цен на интернет для самого провайдера :). Ну если на год вперед платить то может быть :)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Да ладно. У меня в провинции местный провайдер даёт 50 Мб/с за 41 грн./мес при оплате сразу за год. Я уже второй год так плачу. Откуда взята цифра "от 50 грн. за 10 Мб/с"?

http://en.dn.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=35&Itemid=76

И укртелеком часть вторая...
http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Maxxx, Та же схема работала, просто человеку предложил то, что есть "на сегодня"

Зверху