Исчезают деньги со счёта в Peoplenet

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
И это при том, что в КСе 5ГБ или в МТСе безлимит стоит до 30грн/месяц

Самый дешёвый из действующих тарифов в МТС нашёл 143,50 грн на 30 дней. Какой пакет мне (и не только мне) нужно купить в офисе МТС и какую услугу заказать, чтоб за 1 месяц с меня сняло 30 грн за безлимитное пользование интернетом от МТС?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Самый дешёвый из действующих тарифов в МТС нашёл 143,50 грн на 30 дней. Какой пакет мне (и не только мне) нужно купить в офисе МТС и какую услугу заказать, чтоб за 1 месяц с меня сняло 30 грн за безлимитное пользование интернетом от МТС?
Стартовые пакеты из комплектов с модемами которые продаются в магазинах КС/МТС. Модемы разлачивают и отдают розничным барыгам, старпаки реализовываются в более узком кругу(например, на форумах)....хотя, старпаки иногда продают из под полы в розничных сетях, но цена на них совсем другая.
Подробнее в подписи.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Та ну...
Если так тема дальше пойдёт, то можно сказать что самый лучший тариф - PEOPLEClub. Без всяких там абонплат, ОЕП и воообще можно не пополнять больше года. Внутри сети - бесплатно, А тариф инета - 3 коп/Мб.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Cingular, на пиплклаб дешевое подключение? Тариф доступен всем желающим подключится форумчанам?
Выбор всегда за пользователем.

Добавлено через 3 минуты
Cingular, и много на пиплклабе можно выюзать инета за 30грн? 1ГБ(на месяц)? А если у меня траф по 500мб/день?
Хотя, тем кому нужен быстрый сёрфинг и время отклика целесообразнее брать нормальный 3Г инет, а не медленный 2Г.

Останнє редагування:
Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Я просто в А*уе!
На лицевом счету было три номера. 2 из них без абонки. 1 номер 777. Расторг 777 в январе. Наученный горьким опытом Киевстара и ЮэМСи, взял копию заявления о расторжении с отметкой. В следующем месяце номер этот перестал светится в системе самообслуживания "май.пиплнэт". При попытки входа в систему указав номер этого пакета и его пароль выдавало ошибку о несуществовании номера. Я удовлетварённый сием, выбросил бумажку, а в этом месяце просто оху*л, когда увидел, что номер опять появился на моём лицевом счету, а при том, что ни одним из двух других номеров 3 месяца не пользовался ещё и задолженность образовалась.

Зверху