может лучше подумать о беспл.вайфае?
Ты зря иронизируешь. В Италии очень много бесплатного вайфая в любом населённом пункте. Так что такую возможность не нужно отбрасывать.это в макдональдсах?
Это я написал если ты ненадолго (пару недель) едешь в Италию. Если надолго, то есть другие предложения намного выгоднее.
Добавлено через 17 минут
Если хочешь модемом пользоваться, то:
- у Водафона 29 евро/месяц безлимит на скорости 3,6 Мбит/с.
- у TIM 30 евро/месяц безлимит на скорости 7,2 Мбит/с
- у WIND 20 евро/месяц 15 гигов на скорости 14,4 Мбит/с.
так во всяком случае летом было, сейчас может поменялось.
Радуюсь за эвропейцев. 30 эврив в месяц - сущие копейки для эвропейца.
Да, для модема я указал контрактные тарифы. Что значит резидентом? Если имеется ввиду быть гражданином Италии, то нет - не обязательно.это разве не контрактные пакеты? на конракт просто так не подключишься ведь, надо быть резидентом
Разогнались- у WIND 20 евро/месяц 15 гигов на скорости 14,4 Мбит/с.
Резидент (от лат. residens, род. п. residentis — сидящий, остающийся на месте):Что значит резидентом? Если имеется ввиду быть гражданином Италии, то нет - не обязательно.
А ну да, простого туриста естественно не подключат на контракт.т.е. ты имеешь там вид на жительство, а не простой гость, приехавший как турист по визе
Да, для модема я указал контрактные тарифы. Что значит резидентом? Если имеется ввиду быть гражданином Италии, то нет - не обязательно.
А ну да, простого туриста естественно не подключат на контракт.
В Германии туристов вон даже на припейд не подключают. Но это уже другая история.
В Германии туристов вон даже на припейд не подключают.
Нельзя. У меня с этим такая проблема была. Девушка была летом в Германии, у неё была трёхнедельная виза и не могла по ней купить даже припейд. И я поначалу ей звонил через её подружкек, те звали её к телефону. Маразм короче. Потом когда я приехал, то прошлись по магазинам операторов и даже мне на мой паспорт не хотели давать. В итоге купил я на свой паспорт у одного турка в ресторане симку E Plus за 5 евро, слёзно уверяя что я ничего противозаконного с ней делать не буду. Еле согласился. Вот так там.простой припейд нельзя купить?
Выражения выбирай, хорошо?
Её надо всё равно активировать указав свои данные.а как же реклама стартовых пакетов "Mobilka" "во всех русских магазинах Германии"? никто там айди не спрашивает...
Её надо всё равно активировать указав свои данные.