Кабмин увеличил разовую плату за выделение национального идентификационного кода сети

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
(Українські Новини, Денис Бондаренко, 31.12.2008) Кабинет Министров увеличил разовую плату за выделение национального идентификационного кода сети мобильной связи на 100%, или на 5 млн. гривен до 10 млн. с 1 января 2009.
Об этом говорится в постановлении Кабмина №1147 от 27 декабря.
Плата за выделение номерного ресурса вносится на протяжении 30 дней после получения оператором телекоммуникационного сообщения о принятии НКРС решения о выделенном номерном ресурсе.
В случае принятия решения НКРС об изъятии в оператора телекоммуникаций номерного ресурса плата за выделение номерного ресурса не возвращается.
Кроме того, Кабмин постановил признать утратившим силу постановление от 5 июля 2004 №839 "Об утверждении размера платы за выделение номерного ресурса и порядок его внесения".

Звиздят суки, оно стоило и стоит значительно дороже

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А меня вот это прикололо
В случае принятия решения НКРС об изъятии в оператора телекоммуникаций номерного ресурса плата за выделение номерного ресурса не возвращается.
Так можно столько денег накосить:eek:;)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я думаю, что такое нововведение приведёт к сокращению сроков жизни неактивных sim-карт. Чтобы поменьше трогать новые номерные ёмкости.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
чого я написав,що інтер можливо відмовиться,бо мобільний код для нього не є надто рентабельним,навіть з послугою Мікс,а тих,хто користується пріпейдом взагалі сотні і не більше.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я думаю, что такое нововведение приведёт к сокращению сроков жизни неактивных sim-карт.
Уже все задумались над этим давно, МТС вон снизила срок действия даже. Единственный, кому может еще понадобиться покупать код из GSM - это астелит, если у него вдруг получится дальше двигать слонов конечно. Так или иначе, но *есть мнение* что добавочные 5 миллионов гривен на данный момент не являются даже десятью процентами от реальной стоимости.

Добавлено через 2 минуты
мобільний код для нього не є надто рентабельним,навіть з послугою Мікс,а тих,хто користується пріпейдом взагалі сотні і не більше.
Откуда информация? Интер хоть раз предоставлял подобные данные? С их покрытием и появлением EVDO я не вижу почему бы они не могли бы зарабатывать на дата-абонентах, которым прямой нафиг не нужен.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
чого я написав,що інтер можливо відмовиться,бо мобільний код для нього не є надто рентабельним,навіть з послугою Мікс,а тих,хто користується пріпейдом взагалі сотні і не більше.
гм, по логике уже ничего не нужно платить..

насчет рентабельности - а есть какие-то данные о количестве терминируемого на 094 трафика?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Единственный, кому может еще понадобиться покупать код из GSM - это астелит, если у него вдруг получится дальше двигать слонов конечно.

Вот Life я как раз и имел в виду.
Если и они обрежут срок, - плохо (но не смертельно).

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
гм, по логике уже ничего не нужно платить..

насчет рентабельности - а есть какие-то данные о количестве терминируемого на 094 трафика?

а ти бачиш великикй приплив абонентів у лави Інтертелекома?
навіть і пів мільйона нема,далеко

Зверху