Какая по меркам нашего времени должна быть зарплата?

• Автор теми Skar
  • Дата створення
Статус
Закрита.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
сейчас 3200 есть и так у всех рабочих.
Расскажите это жене моего брата, которая бухгалтером на частника за 1800 работает. Начнёт возмущаться - на её место 10 человек в очередь выстроятся. Или моей девушке, воспитательнице за 2200. Вы ж не забывайте, что есть очень много маленьких городишек, где и на 70-100$ очень тяжело ЗП найти. Девушке может и будут с 1-го января 3200 минус налоги платить, а вот жене брата точно нет. Как выше писали - или оформят на полставки, или нафиг, на твоё место куча желающих найдётся.

И rtl очень правильно привёл пример жизни в небольшом населённом пункте, будешь рыпаться - тебе напомнят, что не бессмертный.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
1500 гола ставка, за 5 офіційних і 1 неофіційний робочий день,
якби не халтурки - то біда ((

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Alex Ну да , чел за 2013 год показывает 35 000 грн доход в год. В 2016 у него, картины, сабли - 16-19 века. По 150 000 $ , 100 000 Евро и 400 000 грн и до этого , он не имел бизнес. Вот тебе современная реалия . Поляки уже читая это всё , улыбаются)))
Ну формально в декларации 2013 года он и не мог указать сабли, картины, часы и кладовку с наличностью. Граф подходящих не было.

Добавлено через 2 минуты
rtl, а у меня в Днепре работы нет нихера, поехать в Киев? :)
Смотрю статистику за 9 мес 2016 года по своим вопросам - Днепр на втором месте по общей экономической активности в Украине после Киева.

Останнє редагування:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Расскажите это жене моего брата, которая бухгалтером на частника за 1800 работает. Начнёт возмущаться - на её место 10 человек в очередь выстроятся. Или моей девушке, воспитательнице за 2200. Вы ж не забывайте, что есть очень много маленьких городишек, где и на 70-100$ очень тяжело ЗП найти. Девушке может и будут с 1-го января 3200 минус налоги платить, а вот жене брата точно нет. Как выше писали - или оформят на полставки, или нафиг, на твоё место куча желающих найдётся.

И rtl очень правильно привёл пример жизни в небольшом населённом пункте, будешь рыпаться - тебе напомнят, что не бессмертный.

кстати насчет бухгалтеров. зп бухгалтера небольшой айтишной фирмы(до 50 чел) заметно больше чем зп главбуха солидного предприятия в несколько сотен сотрудников. правда в большом предприятии можно больше мутить. но мутить не все умеют/совесть позволяет

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
rtl, а у меня в Днепре работы нет нихера, поехать в Киев? :) Или тоже охранником? Не пойму твоего возмущения. Есть факты - есть документы - обращайтесь в суды и садите их всех к чертям за уклонение от уплаты налогов и за хранение денег в саблях.
Или альтернативный вариант - платки, чулки, семки - и у подъезда потрещать, превратившись в бабку.

та ладно ? кто то двумя сообщениями назад о наивности писал , какие суды ? у нас трубы среди бела дня выкапывали так менты приехали и типа хотели даже задержать но звонок сверху расставил все на свои места. они на саакашвили хер ложили вместе с лорткипанидзе . я не бессмертный .

rtl, давай заканчивать с херами и похерами.
Если есть власть - то есть кто-то, кто ее избирает. Они с тобой в соседних квартирах живут, поспрашивай ;)

И давайте вернемся к теме зарплаты :)
Цікавенько.:D

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Расскажите это жене моего брата, которая бухгалтером на частника за 1800 работает.

без оформления ? так она и не подпадает под закон, ей даже ставку резать или что-то там выдумывать не будут, зарплата-то в конверте.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Расскажите это жене моего брата, которая бухгалтером на частника за 1800 работает.

Знаю бухгалтеров с такой зарплатой. Но только ведут они по 5 и больше фирм(очек), каждая по 1500 грн, вполне хватает. Один рабочий день на каждую, ну или кто как себе время распределяет.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Так оно всегда так - кто то крутится, кто-то лежит на печи размышляет об идеальности "правильного капитализма".. :)

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Они прекрасно это знают, подозреваю, там пять фирм и заплатят так, как ходить на одну. Но по совместительству еще и секретарь, принеси подай

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А шо интересного? Я аффтару пытался отвечать на "его языке", намекая, чтобы перестал, а он не понял - и снова начал говорить на своем языке.
Странно, что ты не понял этого.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Но по совместительству еще и секретарь, принеси подай

:eek: Это ты о чем?? А вот правильные часто вообще практически никуда не ходят, если как надо организован программно-аппаратный комплекс для бухгалтерского учета.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Точно - бухгалтер приходит один в неделю именно для того что бы принести- подать.. :D
В каком странном мире вы живете..
и опять хамишь, парниша, как ты там писал "а можно же общаться без..." ?. Где ты такое прочитал, что за перекрученный бред ты все время пишешь, утверждая это как данность.
Бухгалтер, например, ходит на работу целый месяц, попутно выполняя другие функции - а что такого, в своем мире ты этого не видел ? Добро пожаловать в реальный мир.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Та люди ваще настолько далеки от жизни и оторваны от реалий, шо капец :eek:
Например нашего бухгалтера я вижу 1 (один) раз в месяц, и то мельком, когда он испрашивает разрешения выхватить немного пачку торбу бабла на налоги. И всё! Ну иногда подходит по-лялякать за детей (у него дочь в Англии), или за рыбалку (он полюбляет на речку съездить с друзьями). Мужику за полтос. Бывший налоговик. Тихонько ведёт что то около восьмидесяти пидпрыемцив. По старинному принципу "с миру по нитке - старому еврею на новый смычёк".
А! Ну и представить себе чтобы он (дядька в очках, седой, с дипломатом) и приносит кофе предпринимателю в подсобку.... .... ..... Ну чё то у меня как то фантазия не срабатывает. Бускует, так сказать. Хоть она у меня и богатая.
Или я не ту траву курю? :Olen:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ну формально в декларации 2013 года он и не мог указать сабли, картины, часы и кладовку с наличностью. Граф подходящих не было.
Дык, включи голову и подумай . Как можно было за 2014 год , писать доход 37 000 грн в год а в 2015 иметь : 50 000 $ , 150 000 Евро и 800 000 налички . Ты посчитай, как такой может быть. :D

Это не учитывая мебели 19 века с Англии, сабель, мечей 16-19 века... часов Ulysse Nardin от 15 000 $, Zenith от 10 000 $ и т д.

Ты питаешься оправдать , то что не оправдывается.

Каждый имеет дома , Ulysse Nardi за 15 000 $ , мебель 19 века , сабли 17 века, 800 000 грн и 150 000 Евро, 50 000 $ ? Ему 27 лет!

Моему другу 30 , получает 12 000 в месяц = 144 000 год . Смог купить тока Skoda Octavia и снимает квартиру, ходит в часах за 3000 грн.

Страна контрастов)))

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Та люди ваще настолько далеки от жизни и оторваны от реалий, шо капец :eek:
Например нашего бухгалтера я ...
(еще скажи что ты ему платишь 1800.) Ну, да, люди реально так работают, причем тут твои реалии фопа, речь об офисе, где владельцу параллельно нужна, допустим, секретарь, точнее 1/4 секретаря, на телефон чисто, ну и далее ты все правильно представил, только не "дядька" а женщина в годах, допустим.

Статус
Закрита.
Зверху