Какие телепередачи Вы смотрите?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
икс фактор, танцуют все, мастер шеф, взвешенные и счастливые, говорит украина, на тет есть пару интересных программ :eek:

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
1. Передачи по Совершенно секретно.

2. Рождённые в СССР (если гость мне интересен, чаще да).

3. Мировая документалистика на 24Dоk.

4. Иногда "Что, где, когда" (свежее).

5. На каналах МЕГА, Нistоrу научно-популярное, историческое, о Великих людях.

6. Иногда ток-шоу с Вл.Соловьёвым (РТР) и наши - С.Шустер (редко) и А.Куликов (чаще).

7 . Ералаш (до середины 90-х, дальше не могу, т.к не доганяю "юмор" ;)).

Ещё.
Хочу посмотреть Вышку(укр/рос), но постоянно не получается/забываю.

В раздумье - что же смотреть на НГ?! ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
смотрю Мега и НЛО-ТВ, изредка СТБ.
все остальное наполнено рекламой до истерических масштабов и несмотрибельно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Не смотрю. Чего и вам желаю.
Интересное наблюдение. Я завязал с телеком примерно с рождением ребенка. И вот - дочка абсолютно никак к ящику не относится. Когда бываю в гостях - дети сидят под телеком, рот открыт, слюна течет. Но малая их никак не поддерживает и зовет играть.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Життя дуже коротке, щоб витрачати його на тупі телепередачі. Тому телевізора в квартирі немає. І в інтернеті теж не дивлюсь жоден вітчизняний чи російський телеканал. Часом переглядаю інформаційні програми польського, чеського і британського телебачення. Виключно для того, щоб вивчати іноземні мови.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Когла есть время, то обычно смотрю познавательные телепередачи по каналам Дискавери, Наука 2.0 и пр., про животных - нетгеовайлд, из развлекательных Comedy woman и comedy club? также люблю и стараюсь не пропускать снукер по евроспорт.

• Like
Реакції: Sok
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Фоном сейчас обычно смотрю 5й канал. Когда что-то делаю за компом - поглядываю. Когда там включается областное ТВ - могу перелистать на что-то другое, т.к. вызывает неприятных эмоции своим стилем. Сказать, что смотрю какую-то передачу специально - не могу. И чтобы специально садиться в кресло / ложиться на диван смотреть телевидение - давно такого очень уже нет. Если так - то это какой-то фильм будет, заранее скачанный :)
Кстати, у меня вообще 11 или 12 каналов, а хватило бы и того меньше))

• Like
Реакції: Alex
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
И вот - дочка абсолютно никак к ящику не относится.
Меньший телевизор смотрел, но как то вяло. Было время его приводил в экстаз губка боб, НО появился планшет и интернет. Теперь я понимаю что телевизор не такая уж и страшная вещь по сравнению с сетью(сразу сообщаю что вся муть заблокирована) так как она (сеть) гораздо интересней телека к которому сын теперь вообще равнодушен.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Смотрю только научные, и то через инет. Телевизор не смотрю вообще с 2009 года, так как нечего там смотреть, одна реклама:D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Вставлю и свой пятачок. Очень нравятся "Дискавери" и "24ТЕХНО"-отлично засыпается под их монотонное бубнение;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а я благодарен ТриАналу что кабеля режут. Столько времени теперь свободного, даже парочку фильмов через инет перед сном успеваю просмотреть.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
внесу дополнение - сейчас статистику умеют и отправляют наверное все современные телевизоры , подключенные к сети интернет ( с функциями типа СМАРТ) , даже компанию ЛЖ публично в этом обвинили и доказали, что не только статистика просмотра каналов, но и списки с названиями файлов с внешних накопителей принадлежащих юзеру, подключенных к телевизору отправлялись в ЛЖ. Лж пообещало выпустить новую прошивку в которой убрать эту фичу. Но хз хз теперь доверия к умным ТВ нету ... где-то в теме о глобальном слежении и гугл я давал ссылку на хабр

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Да, прикольно. Надо закрывать свою домашнюю сеть от своего телевизора. Дожились.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
X-фактор иногда смотрю. А так в основном новости вечером и всё. Если есть время могу просто по клацать и поискать что-то интересное.
А ну ещё Ревизора с Фреймут (когда идёт).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, что за чудная реакция?
нормальная передача имхо

Зверху