Каким образом можно видеть скрытые ссылки?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Например, есть сайты, где в тексте присутствуют скрытые ссылки, например мы видим текст, но на некоторые слова есть ссылки, только их не видно. Что нужно включить, или как увидеть эти ссылки? Обнаружить их можно, если водить курсором по всем словам. Вроде в линуксе это можно, но мне сейчас нужно для Windows. Может в браузере что-то в настройках подкрутить?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В опере в боковом меню есть вкладка в которой отображаются все ссылки на странице.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Выведи на какую-нибудь панель "строку состояния" (найдешь в кнопках), при наведении курсора на текст со ссылкой на панели увидишь ссылку.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Кстать всегда модно в исходном коде глянуть.

Місто
не на форуме
Выведи на какую-нибудь панель "строку состояния" (найдешь в кнопках), при наведении курсора на текст со ссылкой на панели увидишь ссылку

Кстать всегда модно в исходном коде глянуть

Это умею давно. А вот зашел на сайт, и чтоб сразу видеть. Понял, что оперу поставить и будет видно, но из-за этого ее ставить не буду. Вот если бы эксплорер настроить, или плугин добавить к нему...

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
кроме вышеуказанного, в опере можно:
1. выбрать в меню стилей - "Отображать только рисунки и ссылки" http://help.opera.com/Windows/9.27/ru/menus.html#stylecontext (у меня оно там где кнопка выбора показывать рисунки на странице/кешированные/без рисунков только ниже)
2. установить плагин seobar http://www.puzzleclub.ru/files/seobar/ и потом выбрать Highlight external links выделит все внешние сылки коричневым, там же можно и повыделять noindex и nofollow ссылки и увидеть статистику ссылок на странице (всего, вснешних, внутр, текстовых, картинок и т.д.)

Зверху