Какой связью пользуются бизнесмены

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Около 45% представителей украинского малого и среднего бизнеса предпочитают пользоваться связью оператора мобильной связи компании «Киевстар». Об этом свидетельствуют данные исследования компании InMind, передает «Ринок.biz».

По данным компании, еще 44% пользуются услугами оператора мобильной связи компании «УМС» (ТМ «МТС-Украина»), 8% бизнесменов отдают предпочтение оператору мобильной связи компании «Астелит» (ТМ life:). Остальные 3% пользуются услугами оператора мобильной связи компании «УРС» (ТМ Beeline) и другим операторам.

В InMind отметили, что если же обращать внимание на сегмент крупных предприятий, то предпочтения бизнес-клиентов разделяются следующим образом: 55% украинских компаний пользуются связью «Киевстар», 40% - «МТС», 5% - life:), остальные – «Beeline».

Источник: ProIT

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А какой связюь пользуется правительство, президент и нардепы?

Linux

Заблокований
Місто
Киев
типа открыли тайну
А президенту и нардепам связь не нужна, не заслужили.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Статья - яркий плевок от КС, так как на 1 % они уже сделали МТС.
Интером тоже пользуются, лайфом некоторые небольшие фирмы тоже. а крупные корпорации видно КС еще к себе не перетянул, раз такие цифры.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мой шеф юзает МТС (еще со времен ЮМС NMT). Корпа фирмы - лайф. И несколько безлимиток МТС.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
У нас (пока) корпа КС на 1.5К+ номеров.
Могу немного ошибаться в цифре.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
О

По данным компании, еще 44% пользуются услугами оператора мобильной связи компании «УМС» (ТМ «МТС-Украина»)
У нас на всех предприятиях используется исключительно UMC.
Киевстар и DCC - только для факсов, а с 5 мая я ещё UTEL подключил к своей мини-АТС для звонков на городские номера.

Зверху