Остальные два не использую по причине обрезанного функционала. В подробностях не помню, тестировал еще в начале знакомства с форойИспользую Обычный стиль, т.к. от красного глаза устают![]()
странно... у меня как раз от синего устают почему-то. Пытался хотя бы день на нем продержаться, но не смог, вернулся на красныйИспользую Обычный стиль, т.к. от красного глаза устают
Я на ХарьковФоруме не общаюсь. Но так как бываю там изредка, так он мне и запомнился таким синим стилем.PRADA,синий, это стандартный, а чтобы не напоминал ХФ выбери там чёпный
Я там зареген. Но зареген не значит что общаюсь.PRADA,там если без реги, то он черный
На ХФ синий не очень приятный, а чёрный - ещё хужеPRADA,синий, это стандартный, а чтобы не напоминал ХФ выбери там чёрный
значит уже не "пару раз", ну и зарегеный может сменить темуНо зареген не значит что общаюсь.
так создай тему и соотв голосилку, а эту тему-полунамек на добавление нового скина удалимПросьба внедрить новый стиль
Ты не понимаешь что мне сейчас без разницы какая будет стоять тема на ХФ. Если я здесь поставлю синюю тему, то моментально создаётся ощущение будто я на ХФ.значит уже не "пару раз", ну и зарегеный может сменить тему
как по мне, то надо, но ты же видишь, что создаются такие темы, хотя если бы сильно нужен был, то создали бы тему с конкретным вопросом голосавалки "нужен новый скин?" "Да" "Нет", а не страдали бы как малые дети "синий напоминает ХФ" или "какой скин используете". Четко ясно предложили, проголосовали, внедрили.всё в раздумиях "а надо ли..."