Какую версию PSP выбрать?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Назрела необходимость покупки ребенку PSP . Я в них не бум-бум.
Подскажите плз какую версию выбрать и что лучше купить. Как вариант, рассмотрю в личке предложения о покупке.
Так же подскажите что и как взламывать :feel:
Спасибо.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Если играть с дисков то разницы никакой, но жаба. Можно играть с карты памяти. 3000 (ярче экран и есть микрофон) и 2000 (тоньше по сравнению с 1000) модель позволяют установить виртуальную прошивку имея на борту версию родной прошивки не выше 5.03, это обязательно проверять при покупке. Виртуальная модифицированная прошивка позволяет запускать игры с карты памяти, но при вкл/выкл питания нужно будет установить её заново. Есть такую консоль прошить офф прошивкой версии выше то возможно ставить виртуальную пропадёт навсегда. 2000 модель с более ранней версией платы, которая позволяет поставить постоянную модифицированную прошивку, т.е. включается она уже с модифицированной. 1000 версия прошивается постоянной модифицированной прошивкой.
http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm

Как вариант взять Gemei A330 (Dingoo A330), Dingoo A320, такие сам держал в руках и использую. Доступны тысячи игр выпущенных для старых консолей как то сега, денди, гейм-бой адванс, снес и т.д. На них конечно игры от psp не пойдут, игры ps1 с очень большой натяжкой под dingux. JXD-3000 ещё ко мне не попала, но вроде позволяет игры от ps1 запускать сразу.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Диски с играми уже подешевели очень сильно. Ставить модифицированную прошивку особого смысла нет. У меня PSP 2000, но в ней мне не хватает встроенного в 3000 микрофона для сетевых игр и Skype.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Простите еще раз, но может кто предложит как пример свой вариант юзания ПСП,? Типа купил такую, взломал,поставил такю прошу и имею такие возможности. (нет времени изучать сторонний рессурс :feel:)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Была у меня 100*, купил давно. Прошивал М33 прошивкой, заливал исошники с сети, играл в кучку игр. Ещё в игры от 1й сони вполне играть получается, если кнопок хватает. Нужны были деньги - продал.
Потом была у меня 200*, с 5.03 прошивкой, ставил виртуальную. Всё также, играл, пробовал ставить приложения, эмуляторы других консолек. Пережимал фильмы, чтоб смотреть на ней. Продал.
300* так себе и не купил, но хотел.
Взял себе тошибу Г900, для игровых целей не подошла совсем, но фильмы пережимать уже не надо было. Но батарея держит мало.
Купил Dingoo A320, отлично, эмулирует разные консоли, фильмы пережимать не нужно, есть линукс.
Была несколько недель Nintendo DS. Класс, два экрана, один сенсорный. Игры неплохие, очень понравилось. В купе с R4 картриджем очень даже, много игр становится доступно.
Тошибу сменил на ЛГ ГТ540.
Купил Gemei (Dingoo) A330 - проц мощнее чем в 320, лучше эмуляция сеги и snes.

Вот.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
BeePlus, толстуху или слим прошиваемый (до ТА 88v3) и будет тебе счастье. тут товарищ продает такой слим: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1651
туда можно без проблем с помощью пандоры любую прошивку залить. если что - обращайся :)

Зверху