- Місто
- не на форуме
Сделал простейший сайт магазина себе (своего рода бомжовская барахолка - что нашел в мусорке, то и продаю как на рынке "Петрик"), всякое не нужное выкладываю время от времени и нигде его ни разу не рекламировал и не показывал (возможно поисковики проиндексировали), заходов почти нет, товаров пока около 2х десятков загрузил. Неделю или две назад пришло письмо от какого-то, возможно китайского сайта с адреса рунаташа0205@гмаил.ком, что хотят разместить текстовые ссылки и чтоб я предложил им цену. Сначала хотел проигнорировать, но снова напомнили о себе, и теперь думаю, зачем оно им? Но главное, не знаю какую сумму зарядить, чтоб не отпугнуть?
Кусок переписки (читать снизу вверх):
- Добрый день.
Наша компания не так работает, мы сначала найдем сайты и места ссылок, потом наши клиенты выбирают их, если ваш сайт выбрали, тогда я вам покажу ссылку и мы вам платим.
- А какие ссылки вы хотите для размещения? Давайте текстовые ссылки, я размещу на главной странице, а потом определимся с ценой за 3 месяца.
- Добрый день.
Ваш сайт я уже смотрел.
Если вы продаёте места текстовых ссылок на главной странице, мне отправьте цену за 3 месяц по валюте USD, пожалуйста!
Спасибо вам.
С уважением.
Михаил.
Кусок переписки (читать снизу вверх):
- Добрый день.
Наша компания не так работает, мы сначала найдем сайты и места ссылок, потом наши клиенты выбирают их, если ваш сайт выбрали, тогда я вам покажу ссылку и мы вам платим.
- А какие ссылки вы хотите для размещения? Давайте текстовые ссылки, я размещу на главной странице, а потом определимся с ценой за 3 месяца.
- Добрый день.
Ваш сайт я уже смотрел.
Если вы продаёте места текстовых ссылок на главной странице, мне отправьте цену за 3 месяц по валюте USD, пожалуйста!
Спасибо вам.
С уважением.
Михаил.