Адир Гешем
Украинский израильтянин
Прошу обьяснить,какие права я в таком случае имею?ситуация,наш форумчанин из Луганска выслал мне письмо с симкартой..вижу что мое почт.отделение получило его еще 30.07.2010...но у них его нет в наличии...
Прошу обьяснить,какие права я в таком случае имею?ситуация,наш форумчанин из Луганска выслал мне письмо с симкартой..вижу что мое почт.отделение получило его еще 30.07.2010...но у них его нет в наличии...
Саша, как то не корректно ты выразился. Куда ж ему еще показывать с опозданием? А на перед(пару дней вперед) оно не покажет, так как письмо проходит по штих коду и фиксируется.Анджей, "вижу" - еще ничего не значит.
Та система, где "вижу", может некорректно показывать либо показывать с запозданием.
Согласен.EvgenS, на Укрпочте бардак
А вот тут не очень. Смысл? Если письмо пришло в данное отделение, то вбить его в систему как будто оно в другом отделении? Как то глупо все это.в той системе может рисоваться все что угодно - от левого отделения до левой сортировочной.
Она и так прикормлена. Разносит пенсии и с каждой пенсии по 1-2 грн ей дают пенсионеры. А они же так рады когда им пенсию приносят. У нас пока без задержек.Нужно просто прикормить почтальёншу.
у меня было такое: система писала что-то типа "СОРТИРОВОЧНАЯ 49953", при том что такого индекса в Днепре нет в помине.А вот тут не очень. Смысл? Если письмо пришло в данное отделение, то вбить его в систему как будто оно в другом отделении? Как то глупо все это.
У меня максимум доходит до Одессы, хотя у меня в городе тоже есть главпочтамт.Этот сервис показывает, когда письмо поступает на главпочтамт.
у меня было такое: система писала что-то типа "СОРТИРОВОЧНАЯ 49953", при том что такого индекса в Днепре нет в помине.
я уже сейчас точно не помню, что выяснилось тогда, но что-то типа "СОРТИРОВОЧНАЯ 49953 - это главпочтампт".