Как включить тоновый режим?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Maksim-bel, временно включается после нажатия "*", а чтоб на постоянке, глянь на нижней стороне "базы", там может быть написано на английском как переключить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я не совсем понял,когда нажимать "*"?
Вот снял трубку, услышал гудок, и перед тем, как надо в тоновом режиме что-то набрать, жмешь звездочку. Например тебе надо в обычном импульсном режиме набрать номер, ты его набираешь, а потом слышишь, типа "Для выбора украинского языка нажмите 1, для выбора русского - 2", жмешь звездочку для перехода в тоновый режим, и жмакаешь 1 или 2. Этот режим будет работать до тех пор, пока не положишь трубку.

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
tytanik, сначала номер набрал в импульсном режиме, потом когда нужно было нажимать цифры - нажал звездочку на 2 сек и все получилось

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Maksim-bel, у меня на трубе траблы были иного характера. Был включен тональный режим, а номер не набирается. После неуспешных попыток запустить импульсный режим, закинул телефон в шкафеГ на балконе.

Труба досталась нашару, потому особо не "переймався"

D

DesKV

Guest
tytanik, скачай инструкцию на свой телефон. там комбинацией хитрой он переводится в импульсный на постоянку и назад.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
DesKV, ох как все запушино

Добавлено через 31 секунду
DesKV, спасибо

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да, правильно, там нет ни каких переключателей внизу базы. Там только из меню управления базой (есть меню управления трубкой). Всё делается с трубки. Как, не помню, инструкцию посеял, хотя правда у меня и другая модель Панасоника, но думаю там не сильно отличается принцип меню. У меня просто включён тоновый набор на АТС, и я при покупке (в 2004-м ещё году) как включил "тоновый набор" так до сих пор и юзаю. Там надо в меню лазить. Ищи в меню пункт, что то из разряда "Setting BS", потом что то типа кода надо ввести, в теории по умолчанию он должен быть "0000".

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Интересно, что это может быть, если в импульсном наборе номера набираются, а в тоновом звонок совершить нельзя?
Это что-то оператор на линии не включил, поддерживающее тоновый набор?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
АТС просто не поддерживает тоновый набор, вот и все
Тоже не факт, в основном да, но частенько совковые Укртелекомовцы(иначе объяснить это не могу) просто тупо не включают тональный набор по умолчанию. Смысла это делать я не вижу. Пропускная способность(коэфициент полезного действия) линии возрастает, можно пропустить больше трафика(меньше времени уходит на установление соединения).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Не поддерживают! Лично пробовал. Добавлено через 36 секунд DTMF не проходит
У меня всё отлично проходит на галимейшей старейшей декадно-шаговой АТС. Таким образом звоню на различные номера 8-800. В пульсе набор номера потом "*" и уже в тоне управляю IVR. Может на квазиэлектронных (КВАНТ-ах) не проходит?

Зверху