Кто знает как включить тоновый режим набора номера на Радиотрубке Panasonic KX-TGА810S
Вот снял трубку, услышал гудок, и перед тем, как надо в тоновом режиме что-то набрать, жмешь звездочку. Например тебе надо в обычном импульсном режиме набрать номер, ты его набираешь, а потом слышишь, типа "Для выбора украинского языка нажмите 1, для выбора русского - 2", жмешь звездочку для перехода в тоновый режим, и жмакаешь 1 или 2. Этот режим будет работать до тех пор, пока не положишь трубку.Я не совсем понял,когда нажимать "*"?
Тоже не факт, в основном да, но частенько совковые Укртелекомовцы(иначе объяснить это не могу) просто тупо не включают тональный набор по умолчанию. Смысла это делать я не вижу. Пропускная способность(коэфициент полезного действия) линии возрастает, можно пропустить больше трафика(меньше времени уходит на установление соединения).АТС просто не поддерживает тоновый набор, вот и все
Помоему, толькое цифровые АТС поддерживают тоновый набор, в аналоговых только импульсный катит.
Спасибо большое!Инструкция, она же мануал для аналогичных моделей тута ...
http://panasonic.ru/support/download/manual/index.php?SECTION_ID=256&USECTION_ID=275
Найти можно - Главное желание
Не поддерживают! Лично пробовал.Во время разговора тоновый режим и аналоговые АТС поддерживают.
У меня всё отлично проходит на галимейшей старейшей декадно-шаговой АТС. Таким образом звоню на различные номера 8-800. В пульсе набор номера потом "*" и уже в тоне управляю IVR. Может на квазиэлектронных (КВАНТ-ах) не проходит?Не поддерживают! Лично пробовал. Добавлено через 36 секунд DTMF не проходит