D
DesKV
Guest
Достался мне вместе с полосатыми шарфом и шапкой пакет "ПВ" (в толстенькой такой коробочке). Брал эти вещи ради сувенира. Активировал пакет, на счету оказалось 25 грн и 100 смс. Думал вначале раздербанить эти деньги (там 10 грн надо потратить чтобы появилась возможность переводить средства). Но у меня и так СЛ с доплатой за входящие, да и жалко почему-то выюзать и выкинуть симку.
Сейчас есть интернет пакеты? Может мне из ПВ перейти в другой тарифный план? Или заказать на ней мегабайты? В монстр общения не получится перейти? Что-то понравился мне этот номер. Вообще прикольно так, помню за Юбилейный 150 грн когда-то отвалил. А сейчас вот тебе шарф, шапка и еще деньги на счёт ) Прикольное время.
Сейчас есть интернет пакеты? Может мне из ПВ перейти в другой тарифный план? Или заказать на ней мегабайты? В монстр общения не получится перейти? Что-то понравился мне этот номер. Вообще прикольно так, помню за Юбилейный 150 грн когда-то отвалил. А сейчас вот тебе шарф, шапка и еще деньги на счёт ) Прикольное время.