Как выгоднее использовать пакет "Простые вещи"?

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Достался мне вместе с полосатыми шарфом и шапкой пакет "ПВ" (в толстенькой такой коробочке). Брал эти вещи ради сувенира. Активировал пакет, на счету оказалось 25 грн и 100 смс. Думал вначале раздербанить эти деньги (там 10 грн надо потратить чтобы появилась возможность переводить средства). Но у меня и так СЛ с доплатой за входящие, да и жалко почему-то выюзать и выкинуть симку.

Сейчас есть интернет пакеты? Может мне из ПВ перейти в другой тарифный план? Или заказать на ней мегабайты? В монстр общения не получится перейти? Что-то понравился мне этот номер. Вообще прикольно так, помню за Юбилейный 150 грн когда-то отвалил. А сейчас вот тебе шарф, шапка и еще деньги на счёт :)) Прикольное время.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Лучше продай кому-нибудь. Это хороший тариф для внутрисетевых звонков - без ПЗС, абонки и прочих на*бок.

D

DesKV

Guest
жалко продавать. Решил оставить :)

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
По стоимости денег на счету + доплата, если номер "красивый".

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Выходит 0+0=0 :)
Тоже как Денис не буду продавать ;)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Есть 3 вида ПВ. Если судить по Моему Билайну, то с такими обозначениями:
PV15 - 3 минуты в день по 12 коп. на Би, потом по 2 (реально же чего-то стало драть по 12 коп три минуты не в день, а за каждый разговор!).
SMPL - 20 коп. первая минута разговора на Би, дальше по 2. Именно это описание лежит на сайте.
PVLW - непонятно что, но переход есть,
PV_BON -видимо, с доплатой за входящие.
Узнать, какой у тебя, можно через МБ, а тарифы - по звонку в 0611.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
mgv, там не 3, а тридцать три вида. Билайновцы думали лошить таким образом народ используя одно название тарифа.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Через пробел - аббревиатура области. Хотя PV15 пишет без нее. В общем, вы правы, разновидностей много.

да нет,это региональная привязка,помним регионы были ? а там некоторые (большинство) еще на коммутаторы в этих регионах привязаны.

Зверху